『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18284人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
[分享]102/05/18桃園平鎮-聯合魚池釣遊  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 11:43:25

貼子已被鎖定

釣點:平鎮_聯合魚池。
天氣:陰天、微風。
溫度:26度左右。
釣竿:2魚-ST鯉5號12呎、2魚嫂-紫雲7H12呎。
釣組:母線DMV1.5,子線0.8~1.2麵線,茶袖7鉤,飄釣達人2&3分標&夏日2分標。
釣餌:141+黑粒子餌。
釣法:底釣。
時間:08:00~12:30
釣果:蠻多尾的,好玩。

四月初至今,2魚早已進入福壽季,2魚嫂不知怎麼的?都剛好有事不能一同作釣,今天偷了個空,2魚嫂也沒其他的事情,在送完小鬼去打球後,就一同出發到聯合魚池開始今年2魚嫂第一隻福壽的見面會!!

出發前,老婆照例問我今天要去哪裡?2魚心中打了個突,其實很想去聯合試試深水的拉力,但是不好意思明說,這時老婆下旨,我們去聯合吧!!那一個淚眼盈眶,差點看不到路!!怎麼那麼厲害,莫非昨晚我說了夢話,洩漏天機?!..當然馬上回覆說沒問題,其實,車都開到賦梅北路了..哈!!想想,應該是昨晚到東昌補貨時,我跟小馮的對話被她聽去了,真是窩心!!我順口問問她,你怎麼知道我想去聯合?他深情的望著我,到那都一樣,你都不是我的對手!!噗...一整個浪漫崩壞....咬咬牙!!今天一定不讓你!!OOXX的!!

以下看圖說故事比較快啦!!

到了釣位,老婆拿出剛買的新標,值得一提的是,他從開始釣魚到現在,幾乎都用同一隻標--魚作風神3分。已經用壞第四隻了,昨晚到東昌,預備再補2隻;但是剛好沒貨了,所以我要她挑別隻,他看了看就挑了這隻!!不關乎形狀、長短!!就單純因為那粉紅色...挖哩咧!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣場環境大致上沒啥改變,雖然很久沒來了!!

一樣..在我已先,他已經就戰鬥位置,殺氣已現!!

下竿沒多久,第一尾就來報到,呵呵!!遜了吧!!是呆呆^^!~但是沒想到我第一尾也是呆呆就對了..><~

後來..後來..就不知道怎麼了..魚就在他那邊了..不說也罷!!

對於一個將近半年沒碰過福壽的女生而言,老婆算是很厲害了!一點都沒覺得他會怯場!!!

不但不怯場..還很不給面子......

索性不拍了,專心釣我的魚吧!!

對我的第一尾也是呆呆..

老婆拉的手痠,休息中....

真是的..拍照也不說!來..再來一張^^!~

再一張呆呆....

聯合的福壽..水深拉起來確實比較有感覺^^!~

再一張....作結束吧!.魚都長得一樣^^!~

心得:跟老婆一起釣魚,真的很愉快!!雖然都是被砍,但還是很好玩!!聯合現在水面,水底各有一群,涇渭分明!!水面就頂住或拖走啦!中段的訊號比較少,也有很大的可能是我看不懂!!底部的訊號大多比較輕,整體而言是很好玩的!!有機會再來去試試!!飄釣達人標..3分非常的適合用在聯合!!不愧是好標!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ken2725580
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 12:32:15

郎才女貌  夫唱婦隨  羨慕丫  圖片點擊可在新窗口打開查看

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1410分 金錢:3050元 經驗:1410點 魅力:626點 註冊:2009/9/27 上午 10:37:20 登錄:32次 近訪:2013/12/5 上午 09:46:56
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 01:00:00

真是好樣滴.....圖片點擊可在新窗口打開查看

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
愚痴
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 01:20:24

圖片點擊可在新窗口打開查看真棒

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 01:59:57

夫唱婦隨釣魚去,羨煞多少釣友,釣技高超照片生動豐富,感謝分享。不知聯合是否合適用18尺竿,用長竿會共孤否。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
魚雁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 02:20:11

感謝分享,有老婆陪伴的釣遊真是幸福.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT

將此文章分享至→
fish_fish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 03:28:34

以下是引用ken2725580在2013/5/20 下午 12:32:15的發言:

郎才女貌  夫唱婦隨  羨慕丫  圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用fishing359在2013/5/20 下午 01:00:00的發言:
真是好樣滴.....圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用愚痴在2013/5/20 下午 01:20:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看真棒
以下是引用魚雁在2013/5/20 下午 02:20:11的發言:

感謝分享,有老婆陪伴的釣遊真是幸福.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT

多謝大家賞帖喔^^!~..好再2魚老婆愛釣魚..不然我會很艱苦的^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 03:29:41

以下是引用jfisherman在2013/5/20 下午 01:59:57的發言:
夫唱婦隨釣魚去,羨煞多少釣友,釣技高超照片生動豐富,感謝分享。不知聯合是否合適用18尺竿,用長竿會共孤否。
大大..當天多半都是15呎..只有2魚跟內人是用12呎..所以15呎以上恐怕咬度會更好吧!!!2魚猜測啦^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 05:13:05

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
釣狠大
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 07:03:39

感謝分享 女殺手.....(釣魚) 還好他沒說要釣2魚圖片點擊可在新窗口打開查看

願者上鉤
將此文章分享至→