『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15506人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江小魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
[分享]2013/05/15台南仁德-鴻禧釣魚場  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:13:16

貼子已被鎖定

*天氣:晴

*釣組:永勝13尺竿 1.2母線 0.6子線 袖7

*餌料:清粒子+黑水+橘子醬

*釣況:花花咬+被大頭鰱KO!!

概況:
上午本來想衝去買斬鯛,上網查資料才發現啟蒙恩師 粒子財前輩有出新竿! 

站內有介紹過:
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=20&id=44786

就馬上去找老前輩看竿,順便刁了一下! 感覺配重還不錯~很輕手~管璧很厚實!

馬上就拿了一支當做下午的玩具!!

到了釣場看了看只有一支竿子~

心想今天好玩了...

沒想到竟然是殺手級的人物!! 百泉釣具的老闆圖片點擊可在新窗口打開查看 

絕對不可以坐太靠近...

要不然釣況一定會很安靜...

由於我是玩休閒的,(一整天100元)

就這樣花花咬到晚上!!

晚上還可以坐釣是這個釣場的優點!!

當夜幕低垂時,魚況開始大咬!!

頻頻起魚非常忘我!!

由於我拿戰鬥竿,

想當然而~手會非常的爽...

就當我釣況漸入佳境時,

竟然中了一頭莫約八九斤大頭鰱圖片點擊可在新窗口打開查看

新竿馬上就被強暴了二十分鐘...最後以斷母線收場...還好浮標還在...

整天下來可以說是拉爽爽!! 又是開心的一天!!

請賞圖

圖片點擊可在新窗口打開查看

營業池的魚都特別兇...

晚上還可以坐釣~訊號用燈照非常的清楚...整個超優質!!

粒子財老前輩的新竿有興趣的網友

請直接詢問0932468519粒子財

謝謝收看~

悠悠哉哉過一生!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣狠大
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:16:29

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

願者上鉤
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:26:12

魚大...怎麼沒約我陪你聊天勒....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!UgeLTROYBRsXXPZOQJ_uU.K9Pg--

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
江小魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:28:05

以下是引用寶島釣狠大在2013/5/15 下午 10:26:12的發言:
魚大...怎麼沒約我陪你聊天勒....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!UgeLTROYBRsXXPZOQJ_uU.K9Pg--

你也是殺手級的...  我遇到殺手級的都要退避三舍...圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
寶島釣狠大
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:31:02

以下是引用江小魚在2013/5/15 下午 10:28:05的發言:

你也是殺手級的...  我遇到殺手級的都要退避三舍...圖片點擊可在新窗口打開查看

本來今天晚上也要去的...突然有事去粒子財那坐坐..他有跟我說剛剛有人去跟他拿釣竿...原來是你阿...

https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
ㄚ泓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:42:11

3H350 一斤回10 這哥動力還是無法打動我去釣 沒啥挑戰 呵呵

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:48:45

以下是引用ㄚ泓在2013/5/15 下午 10:42:11的發言:
3H350 一斤回10 這哥動力還是無法打動我去釣 沒啥挑戰 呵呵

那間的挑戰性可高囉...要贏他的錢可不容易唷...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:52:44

回10元 沒彩金 等餘做白工 呵呵

將此文章分享至→
hong919
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 10:54:52

感謝分享

將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 11:25:46

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→