『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17341人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江小魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
[分享]2013/05/14高雄-河邊休閒池  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 06:18:33

貼子已被鎖定

*天氣:晴

*釣組:12 13尺竿 1.2母線0.6子線後換1.0子線

*餌料:清粒子+黑水

*釣況:咬殺!拉到手酸...

早上出發十點到釣場,現場莫約有十來支釣竿,

該池魚量非常充足! 平均魚體都有兩斤左右!  可以說是小牛...

在其他釣場都習慣用0.6的子線,

來到河邊才剛起3P就噴了六副子線!!

每隻魚的衝力十足,逼的小弟只好用1.0的子線下去跟他拼...

魚量非常充足,魚群會有在上層搶餌的情況發生,(浮標常常下竿就罷工躺在水面...圖片點擊可在新窗口打開查看 )

整天拉下來的感想!

河邊的小牛都很敬業! 由於池子水深約有七尺! 每次正吃中魚都感覺像拉到保齡球一樣...(和土虱的感覺很像)

令人回味無窮...圖片點擊可在新窗口打開查看

請賞圖

圖片點擊可在新窗口打開查看

河邊釣魚場

完全不用怕有歐咪(小黑蚊)

下竿~

吃飽再上!

魚量多到還雙飛!!!!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

收竿回家吃飯~ 拉到手酸... 感謝收看圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
40歲學釣魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1521分 金錢:2759元 經驗:1521點 魅力:702點 註冊:2011/8/23 登錄:176次 近訪:2016/4/14 下午 02:02:35
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 06:31:32

拉到手痠 我也好想要這樣啊~~~~第三張圖 釣竿 有點眼熟..................

釣竿............軟趴趴
餌料............魚不吃
天氣............冷颼颼
> <"   那我為什麼釣魚阿~~~  
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 06:46:05

江大最近釣很大喔...話說河邊的魚真的都蠻大一片的,看你拉到手痠,害我心癢癢的...呵!

將此文章分享至→
魚雁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 07:00:43

感謝分享釣遊,中午吃飽再上釣一整天拉爽爽喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT

將此文章分享至→
台南ㄚ燦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:813分 金錢:1473元 經驗:813點 魅力:371點 註冊:2012/3/15 下午 07:04:31 登錄:79次 近訪:2016/4/27 下午 06:26:12
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 07:23:12

美喔^^今天休假喔,這星期6有要去旁邊的農湖做?呢

將此文章分享至→
江小魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 07:23:50

以下是引用40歲學釣魚在2013/5/14 下午 06:31:32的發言:
拉到手痠 我也好想要這樣啊~~~~第三張圖 釣竿 有點眼熟..................

莫非大哥也有一支!!?圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
江小魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 07:24:27

以下是引用chenshenwe在2013/5/14 下午 06:46:05的發言:

江大最近釣很大喔...話說河邊的魚真的都蠻大一片的,看你拉到手痠,害我心癢癢的...呵!

Chen大有回台南可以call一下! 提前相約去啦爽爽! 圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
江小魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 07:26:11

以下是引用魚雁在2013/5/14 下午 07:00:43的發言:

感謝分享釣遊,中午吃飽再上釣一整天拉爽爽喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT

改天再跟魚雁前輩 請益!!  跟魚雁老大哥買必殺餌!!圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
江小魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 07:27:44

以下是引用台南ㄚ燦在2013/5/14 下午 07:23:12的發言:
 美喔^^今天休假喔,這星期6有要去旁邊的農湖做?呢

阿燦哥! 那天我要上班  圖片點擊可在新窗口打開查看  改天再相約去農湖爽一下!  聽說那邊更大牛!!圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台南ㄚ燦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:813分 金錢:1473元 經驗:813點 魅力:371點 註冊:2012/3/15 下午 07:04:31 登錄:79次 近訪:2016/4/27 下午 06:26:12
  發貼心情 Post By:2013/5/14 下午 07:29:26

是喔好ㄎ惜,黑阿那邊都3斤起跳^^

將此文章分享至→