『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24584人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小希
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
[分享]2013/04/18高雄彌陀-濱海休閒魚池  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:18:39

貼子已被鎖定

地點:高雄彌陀-濱海休閒魚池

日期:2013/4/18

時間:11:30~15:30

釣組:12尺    母線2 子線0.8→1  漁師 白柚 9號鉤

釣餌:自製肉餌 以及 上一批失敗肉餌

釣況:咬翻天

昨天跟在文化認識的前輩相約去鳥松魚池挑戰
結果小弟跌的很慘一.一
慘到鳥松的老闆看不下去  還退我一百@@
而那位老前輩也釣的不是很好
收竿後 再那聊  問他明天要去哪 農湖嗎?(我們從上禮拜六到今天為止 都天天出去釣= =)
他說 想在去濱海 順便試餌(上禮拜日 我們一大掛在濱海小跌 連帶頭的六指神釣老老前輩 早早就收竿在旁高歌暢飲了)
我跟他說 上禮拜日那麼慘  還去喔
他回我 就是魚不吃  是餌才準阿....(老前輩10幾年沒釣魚了 裝備早送光了  所以去鳥松釣 沒地方插架竿器 整場一直碎碎唸 說不要在去哪了@@)
我想說 無所謂 反正有魚釣就好 多不多 無所謂
於是今天就跑去濱海了.....
早上9點半  被老前輩 摳起床  說他已經在路上 快到了
我趕緊爬起來整理了一下 幌神一下才出門
到那已經快11點了一 一
上禮拜 我左右兩邊都釣15尺 我在中間被夾的很慘
想說 18尺很久沒用了 拋個幾竿 玩玩   訊號一直抓不太準(其實看不太清楚 太遠了一 一)
稱到快11點半  心想在這樣下去不行  趕快換回12尺
剛換好12尺  太陽出來了  超大....
也因為太陽太大 我釣的很不專心 一直東張西望找九念(石輪)
終於在距離我的釣位10幾公尺的地方 喵到一個沒人用的九念
趕緊去那邊 把他搬過來 乾  超級重的  搬完我也已經全身都汗了
插好雨傘 才比較專心釣 一開始用肉餌釣  咬況不錯  魚一下子就集過來了
後來拿出上一批失敗的肉餌把他弄得腥味載重些試試看
結果咬況也不賴....
中間還莫名其妙的釣到石班 一開始還以為是巴到的
拉超久的 才浮頭  0.8的子線能拉上來  我自己也覺得很神奇@@
濱海的黑公 鹹水吳郭魚  真的很好吃 高雄的大大們 可以去嘗試看看
而且濱海 你不抓魚的話 還可以寄單  下次要抓的時候在一起抓
200元抓3斤 有幫忙殺魚  殺魚1斤 10元
不過 常常殺不是很乾淨 回去還是要稍微清一下 據說殺魚的阿桑 一天都有3000以上的收入@@
那邊的盧魚也很好吃 前兩次去 六哥都招待中餐 廬魚麵線 豬油煎海吳郭 鳳梨蔭絲海吳郭  都超讚的
石班我就沒吃過了  所以不知道

圖片點擊可在新窗口打開查看

這是上星期天拍的場景. ...最高破70隻以上釣竿@@
今天非假日 人比較少 大概25隻左右 沒仔細算

跳出網外沒入網的大概1XP  外加太小 直接放回的大概1XP
因為 網子好像太擠了 所以早早就拉起來 挑魚  其他沒挑中的全車下水(其他休閒池入網就算錢了><)

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
bob590217
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:32:38

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美祐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:39:38

感謝小希大大精彩釣遊

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:43:20

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:45:18

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→
太平阿源
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 09:48:39

感謝分享精彩釣遊~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣狠大
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 10:13:55

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

願者上鉤
將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 10:27:10

小希安
 ㄏㄏㄏ 您也開始天天釣魚去囉  不過您比我更棒的是可到處找池子挑戰  我踏不出六塘也  感謝分享

福伯

將此文章分享至→
小希
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 11:15:51

以下是引用阿福伯在2013/4/18 下午 10:27:10的發言:
小希安
 ㄏㄏㄏ 您也開始天天釣魚去囉  不過您比我更棒的是可到處找池子挑戰  我踏不出六塘也  感謝分享

福大安
其實我天天釣很久了  我膚色都變黑超過3度了
身體色差超大一 一
只是 我不太愛邊釣邊拍  拍團體照 還OK  可惜休閒池很難拍團體照@@
而且PO文 還要想  該寫什麼  每次都寫的太長了@@

另外小弟 是新竹出生的唷
不過從小就在高雄了 以前還會偶爾回去新竹  現在10幾年沒回去了
改天有機會回新竹老家時  在順道去六糖拜訪您  不過那不知道是多久之後的事了  哈哈哈

將此文章分享至→
小希
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 11:17:03

以下是引用美祐在2013/4/18 下午 09:39:38的發言:
感謝小希大大精彩釣遊

快承認你就是阿智師吧.....
我看了之前的文章 釣友明明就叫你阿智師...

將此文章分享至→