『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗澐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
[分享]2013/04/15桃園平鎮-鄉村魚池釣遊  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 02:09:31

貼子已被鎖定

※時間:08:00 ∼ 16:00
※釣況:進網7P,另噴2P、爆子線2P。

FB社團_將太功 ★Power Fish.發起之當日釣遊正好在此。

抵達釣場時已7:40,優閒的吃著早餐等待其他成員,當時見該池釣友皆頻頻起魚...
多位已達雙位數,心想今天妥當了,8點出頭遠遠見到"阿不拉"大師緩緩前來,與"李教官"攀談時早餐用完才前往照面...
但得知訊息是...手腳快一點!傢伙用一用下竿!10點過後就不咬嚕! 圖片點擊可在新窗口打開查看

果不其然,浮頭後...噩夢開始~!
魚層在中上,靠岸邊數量也不少!
既來之則安之,一切...曬到太陽去黴為要!這樣我就贏了!!!
順道試試前晚準備的餌料,請教高高手們餌料相關問題與此池攻略...

圖片點擊可在新窗口打開查看 
↑ 前晚的準備,與小弟當日醜態。

↑底下阿福冷感到令我...囧到不行!

↑站在馬路上拉魚的怪老子(林師傅)!!! 一直都很懷疑將太功 ★Power Fish."團長:豪哥"的攝影技術,全聚焦在我屁屁上...
看來下次跟他釣魚,小褲褲要多穿個兩件!

↑整池滿場跑,擔任招待的大師,但...跑沒半圈就已然喝飄。

↑今日釣遊開不開心,看這位不顧醫生囑咐,偷偷來笑開懷的韋爵爺就明白。  

↑富哥,今日奪冠之武林高高手,搞到臉紅脖子粗,就明瞭今天他有拉多爽了!!!(專攻沿岸)
  <圖三>正彥正努力筆記,偷學絕世武功。

↑仙覺級的對話,豪哥為什麼老是照我屁屁!? 

↑團員午餐的”便當”。

感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 02:13:43

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 02:23:05

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
CIAO
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:4507分 金錢:7736元 經驗:4507點 魅力:2091點 註冊:2011/10/29 下午 12:20:50 登錄:1563次 近訪:2021/11/24 下午 11:59:30
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 02:30:53

感謝分享。

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 03:06:44

鄉村真是好地方...多謝分享精彩釣遊喔!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8353 精華:443 積分:69031分 金錢:133851元 經驗:69031點 魅力:33293點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3308次 近訪:2024/5/14 下午 07:49:46
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 03:24:20

哇挖...4月15日星期一耶,還是有那麼多不用上班的釣友。鄉村的魚這季節真的是有點難...,還能拉爽爽分享的非高人莫屬,感謝分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
茗澐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 05:06:31

以下是引用jfisherman在2013/4/16 下午 03:24:20的發言:

哇挖...4月15日星期一耶,還是有那麼多不用上班的釣友。鄉村的魚這季節真的是有點難...,還能拉爽爽分享的非高人莫屬,感謝分享。

滿池呢!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 05:40:37

圖片點擊可在新窗口打開查看 感謝分享

將此文章分享至→
機車男
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:466 精華:0 積分:2564分 金錢:5929元 經驗:2564點 魅力:1052點 註冊:2012/9/20 下午 10:55:39 登錄:51次 近訪:2015/4/26 下午 11:41:26
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 06:12:00

感謝分享ˋ

將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 06:23:23

茗澐老弟安
聽說鄉村最近多被長竿團包圍,短竿很難發揮,最近正要計劃前往,你有什麼必殺可以建議?......
噢對,順便請教ㄧ事,看你第一張照片裡有ㄧ台絞肉機,哪裡可買到?價位高嗎?
我也是很喜歡自做餌,但是雞肝狠難搞,每次用網子都要搞的半死~
可以簡訊我?
謝謝分享優質的釣遊!

池紳
將此文章分享至→