『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10625人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[分享]2013/03/28屏東-日盛魚池釣遊  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 06:49:28

貼子已被鎖定

休假摟 一大早朋友魚雁來載我前往屏東日盛釣魚 最近都釣不好 繼上次打龜 有點怕怕 沒關係 置之死地而後生 給它衝下去
到達釣場發現已有人在作釣 原來是網友心隨風飄 真早阿 呵呵

今天開單3小時上午8點20分開始 ~11點20分仕掛釣組如下:

釣竿:天祐鯉15尺

母線:名人1.2號 貪線一尺

子線:OD1 0.8  後退 0.6

浮標:帝人冠作3號 後退2號 在退1號
鉤子:真柄槽 袖8號
釣餌:清水福
底餌:魚雁粒子+巧克力+橘子醬+檸檬醬+冬瓜露

圖片點擊可在新窗口打開查看

日盛釣魚場一景

日盛釣魚場二景

拋第一門釣餌看一下深度 調高浮標該池很深繼續拋第二門釣餌下去 拋第二門就有魚訊空接 今天真快阿 呵呵
所以座釣訊號都要抓穩 有時都等整支浮標沒入才揚竿中魚 頓一目或輕頓的開槍都沒有而且該池的魚雖然是回鍋老牛仔 但是中魚之後搏魚還是滿兇猛中吃竄來竄去

今日魚體

網友心隨風飄中魚

網友kimi 早上八點下班 馬上從台南直奔來屏東日盛釣魚 果然牛仔的魅力無窮阿

被魚雁偷拍我中魚 呵呵

時間快到時中一尾蠻大的魚體拿去寮子磅 果然過磅 彩金魚300元 哈哈

今日魚貨重量

最後終場3小時結束釣21斤外加一尾300元彩金 中魚率約6成、空槍率4成、搏魚脫勾3P

日盛釣魚場4小時600元 / 一斤回魚20元 / 上限60斤 / 5斤多彩金魚 / 平均魚體4斤 / 池深約8呎

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 07:03:17

呵呵~讓你報仇到了。

你那一尾彩金比較大尾,我釣到那一尾尾巴還沒有露出盆子。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍井王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 07:07:51

謝謝分享

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 07:11:47

對阿 剩你沒中彩金 快加把勁 下次換你了 呵呵

將此文章分享至→
太平阿源
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 07:13:09

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 07:55:01

感謝分享釣遊

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
小李飛刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 08:18:58

圖片點擊可在新窗口打開查看 感謝分享

將此文章分享至→
大甲小小欣
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:4 積分:4632分 金錢:7087元 經驗:4632點 魅力:2263點 註冊:2013/2/4 上午 01:01:43 登錄:1091次 近訪:2015/5/26 下午 09:00:49
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 08:43:16

下次陪老婆回屏東娘家再去日盛看看彩金好不好拉^^

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 08:47:23

ㄚ泓安
報仇成功→您幸好搞到一支300彩金魚圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/28 下午 09:08:09

不錯不錯~小王子復仇記!ㄏㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→