『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13044人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ欣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
[分享]2013/03/15楊梅-富岡休閒池處女秀!  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 04:45:50

貼子已被鎖定

時間:3月15日 0900--1600
地點:楊梅-富岡休閒農場
釣具:激匠鯉12尺    子線 0.8  1   母線 2.0  雜牌3分 4分浮標
釣餌:佳佳的粒子+超級紅水+飛壘

一早送孩子去上學後,趕快把(雞絲)弄一弄出發釣魚去,開著車上高速公路邊開邊想,今天要去哪兒釣魚(只去過佳佳 石園),好就去新地方富岡休閒池池,開到66就塞車了好像在維修路,預計開30分到達結果開了50分鐘才到.

一下車先觀察一下,喔喔 只有一位前輩在釣福壽魚,釣烏鰡有7-8位都是車竿,逛了一圈風有點大找個風頭就開始做釣,前幾竿浮標都有訊號不明確(反光看不太清楚),忽然來個2目的頓點起竿,2斤多的福壽魚,拉力中等,接著拋竿看著浮標 疑 怎慢慢浮上1目然後慢慢往下.....ㄚ哩浮標不見了,輕輕的揚竿看看中魚,怎好像重重迷甚麼拉力,慢慢拉回來哇烏鰡ㄝ,奇怪怎都不掙扎慢慢拉回岸邊,忽然來個甩尾衝下去了(好在迷往前是往下竄),開始人與魚的對抗賽.

這時富哥開始收保護費了,慘迷手掏錢給富哥,只好請富哥幫我拉著魚我拿錢,經過了15分鐘左右總算ko了10幾斤的烏鰡(目測不太準滿大隻的),當我坐著休息一下的時候,發現我的對手(烏鰡)也還在池邊喘氣,還迷退場哩.

陸續釣到福壽 3隻 又中一隻烏溜,開始八年抗戰 ,正當搏鬥當中 旁邊車竿釣友忽然說一句話(你還在拉ㄛ)......我我我拉不起來阿, 等拉完第2隻烏鰡我的手不自覺得抖動,,富哥在次出動詢問是否要午餐,恩...我點個湯麵好了,到了12點忽然聽到老闆娘廣播,湯麵 炒麵 炒飯都好了 ,近來吃飯喔 , 聽到時我愣了一下然後會心一笑,趕快衝進去吃湯麵恩.......好吃ㄝ
釣魚時間都過比較快,咻一聲快4點了,趕快收一收準備回家載小孩放學(若遲到接小孩會被母虎禁釣)圖片點擊可在新窗口打開查看
終場8p福壽  4p烏鰡........回到家手痠背痛,還是要忍痛幫忙做家事,要不然 ........唉

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
愚痴
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 04:49:54

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
amisfree
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:4 積分:1611分 金錢:3278元 經驗:1611點 魅力:732點 註冊:2013/1/22 下午 06:22:12 登錄:58次 近訪:2023/2/13 下午 11:58:30
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 05:08:29

一天就釣到4p烏溜.我釣到現在都還沒有半隻....
大大真厲害!!
感謝分享釣遊!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 05:20:41

ㄚ欣大大安,出師囉釣這樣多,富岡魚池蠻不錯,福壽很大烏鰡很多,都被你拉上來不簡單喔。下次你可以再遠征楊梅的生生農場釣魚池,聽說也不錯,休閒100可帶1斤魚。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 05:34:13

圖片點擊可在新窗口打開查看 吼西梨

將此文章分享至→
homeshop86
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 06:58:09

猴篩擂ㄚ!真是勵害!4條烏鰡!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
仁富
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 06:59:26

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
太平阿源
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 07:22:34

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 07:53:48

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
arthurho
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 08:14:55

讚喔~很生動!!!

將此文章分享至→