『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8259人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[分享]2013/03/09台南關廟-牛稠埔釣遊  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 08:22:22

貼子已被鎖定

今天是假日有休假 所以跑來關廟牛稠埔玩看看 到達釣場 開單3小時 13:10~16:10

釣組如下:

釣竿 媽媽牌振出13尺 後換 天佑鯉15尺

母線 名人道系 1.2

浮標 帝人冠作2號 後換 1號 

子線 OD-1  0.6後換0.5  

鉤子 金峰黑袖細低7號

釣餌 清水福 (添加魚雁雞蛋布丁+峰琥乳)

底餌 魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁橘子醬+魚雁冬瓜露

今天到釣場後只有2支竿子在作釣 聽說早場也是死厭厭 既然來了就給他衝下去 選擇對岸做釣 呵呵

魚體如下

今天中魚率約6成 空槍率4成 搏魚脫鉤5P 扣除網子重量實重 16斤 小輸一點點 可恨阿

該魚池收費 4小時600元 1斤回25元 上限50斤

結論:
          1. 有放新魚 肝餌比肉餌好
          2. 小鉤 細線 訊號會比較明確
          3. 感覺新魚還在適應吃餌 訊號亂 所以浮標調頓 抓準確頓點

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
江小魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 08:32:42

感謝分享釣遊~

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 08:36:57

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
六木
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:187 精華:0 積分:1294分 金錢:2743元 經驗:1294點 魅力:554點 註冊:2013/1/9 下午 06:02:40 登錄:61次 近訪:2013/5/2 上午 12:37:24
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 08:52:46

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍井王
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 08:58:34

感謝分享

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
池紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 09:04:58

不錯的釣游分享~~謝謝喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
小李飛刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 09:29:12

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享!

將此文章分享至→
魚雁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 09:32:08

你難得休息週六可以釣魚休閒一下。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
仁富
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 10:52:53

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 11:34:31

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→