『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24073人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
[分享]2013/02/24豐原-社口釣遊  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 09:32:27

貼子已被鎖定

2013/02/24豐原社口釣遊

早上和朋友一起去東豐鐵馬道騎自行車到東勢,運動健身一下吧!
今天東豐鐵馬道出奇的冷清,可能是昨天補上班再加上今天是元宵節,
各地都有元宵節活動吧!但是到達東勢後卻是人聲鼎沸,
原來是東勢客家新丁粄節喔!回程中風情老大來電詢問是否有出去釣魚?
答覆說:去騎車看辣妹,中午需協助母親祭祀祖先,下午可能就近去社口休閒池吧!

吃完午餐,小睡一下後便前往社口,約一點到達,正要準備釣組時,
旁邊突然出現了一位大魔頭,害我嚇了一大跳,原來是風情幫主啦!
心裡暗自想著,這下糟了又要被砍了,準備好釣組後,幫主也開口了,
來吧!PK5隻的,我今天就是要來砍你的,時也運也命也,非吾之所能也,
莫非今天又要哭著回家找老婆了,幫主今天準備了重武器—先師戰鬥9H,
莫非又要施展飛魚斬,恐怖啊!!從1點至三點幫主先後中了2隻福壽2之呆呆一隻鯰魚,
而我則是浮標睡午較靜悄悄,此時眼眶泛著淚光,好懷念、好懷念日月湖喔!
因為咬況不太好,幫主提議轉戰到到小池,我心裡想著;沒差啦!只有祈求著不要掛蛋被完封KO就好了,
從三點至五點,風水輪流轉,換幫主的浮標中風兩小時,我則中了兩隻福壽及一隻呆呆,
因為目標魚是福壽,因此打平沒輸贏,真是爽呆了,終於有一次沒被慘電了,我明天可以去買彩券了。

據現場作釣的阿伯說,前幾天及早上咬況都還可以,怎麼下午就---???
我想是因為科技通訊發達,魚兒們得知大魔頭風情幫主蒞臨,懾服於幫主的淫威,
奔相走告及迴避,再加上元宵小過年,魚兒們都到水面作日光浴啦!!
所以早上咬況會較好喔!社口魚池假日很多外勞來烤魚,一天出魚量動輒上百斤,
老闆能提供他們休閒聚會的場所,也是佛心來的,也因此常常可以看到身材一流、
臉蛋姣好的辣妹喔!社口魚體都很大很有爆發力,小池咬況較好,但魚種類較多,
有福壽、土虱、及呆呆,大池主要是福壽。

路況:國一168K豐原交流道下,往神岡方向,走約1.1公里經過社口犁記餅店後兩個紅綠燈,
左轉往大雅方向,再走約1公里,經過潭雅神鐵馬道天橋後的第一個紅綠燈迴轉,
可看到包菁天檳榔攤旁邊約30公尺便是社口魚池,包菁天不受理刑事只受理心事,
花錢買檳榔可找辣妹聊一下心事吧!
收費:一天100元,大小池可互玩,魚種有福壽、呆呆及土虱為大宗另有少量的鯰魚、大頭鰱、烏鰡。

1.會經過非常有名的社口犁記餅店
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.下交流道1.1公里後左轉往大雅方向

3.過潭雅神鐵馬道後的紅綠燈迴轉

4.包菁天旁30公尺便是入口

5.社口魚池入門招牌

6.剛結束的神岡花海節

7.入門口的小池

8.較多福壽的大池

9.過年期間魚賣到需用八卦網網魚供應

10.一次要烤3條魚-----妹子picture啦!

11. 有時老闆會示範教學烤魚技巧

12. 常有身材一流、臉蛋姣好的辣妹

13.現場不同角落的5張桌子全客滿,這組只好坐地下呢?

14.幫主露出得意的笑容起魚中

15.肥滋滋的福壽哥哥

16呆呆也勇猛有力

17體型已不算小的鯰魚

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
文三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 09:42:19

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 09:43:20

我的輸贏池~~~~嗚嗚 沒了拉

將此文章分享至→
3322A33
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 09:47:52

感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
west338
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:138 精華:1 積分:1899分 金錢:3331元 經驗:1899點 魅力:889點 註冊:2012/10/14 下午 10:12:13 登錄:372次 近訪:2019/8/29 上午 01:04:50
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 10:06:44

感謝分享.好熱鬧的休閒池

將此文章分享至→
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 10:21:17

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
jw555224
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:388分 金錢:781元 經驗:388點 魅力:174點 註冊:2012/6/12 下午 03:41:24 登錄:15次 近訪:2014/1/22 下午 08:23:34
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 10:31:31

第10張圖發現美腿!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿源
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 10:32:57

魚真肥.感謝分享

將此文章分享至→
小李飛刀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 10:35:46

圖片點擊可在新窗口打開查看還好我是昨天上午去的,昨天的魚兒12點前咬況很好,
  可能知道蔡老師大駕光臨,羞於見客吧.

將此文章分享至→
小李飛刀
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/2/24 下午 10:37:35

圖片點擊可在新窗口打開查看老闆沒跟你說:先用心打A撒,待會就拉爽爽了

將此文章分享至→