『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19700人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歐文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
[分享]2012/11/16大溪-石園...斬大鯛!!  發貼心情 Post By:2012/11/17 上午 11:36:07

貼子已被鎖定

時間:2012年11月16日

天氣:晴朗炎熱

地點:石園湧泉水休閒釣魚池

釣具:15呎竿  4分標  2號母線 1號子線  8號鉤

餌料:168清粒子.肝味.豬哥精.鳳梨.赤尾青

魚穫:斷線次數比魚穫多

這窟湧泉池的大阿福頗受釣友的青睞,今日在阿元兄帶領下一窺究竟.

底達石園一入眼簾就是寬闊與舒適的釣魚環境,現場還提供許多硬體設施:如活魚餐廳.咖啡雅座.烤肉

平台.應有盡有可見池主石園伯的用心經營.

8點多準備下竿了瞧見隔壁的釣友頻頻拉竿中魚,魚體平均有1.5~3斤,這種size不準備粗點機絲是不

能玩的,魚族有福壽.加州鱸.大頭鰱.紅尼羅.大藍寶石

選擇入口處左側就好定位與阿元相隔約5米開始作釣,下竿才不久0.8的carbon子線不敵水裡的惡狼

瞬間葛屁,長子線又斷了好吧改1.0後訊號略不明顯,但ST6號竿中魚拉起魚時爽度維持100%.

隔壁阿元用的是HR"一刀快"超硬調12尺,只見它的竿子硬如鐵釘,上鉤的大物很難逃脫,真是一把神

兵利器.

該吃午餐了來盤香噴噴的肉絲炒飯,喝口冰涼透心的飲料短暫休息片刻!

把握最後的幾小時,我兩你撈魚我斷線此起彼落,忙碌的一下午.

今天石園的魚吃的很飄,釣餌可準備容易霧化的配方,簡單的粒子就能玩一整天了,魚體兇猛,我看見

許多釣友拉魚姿勢都已經變成了 起立近身搏鬥了,簡單幾個字來形容了就是"愛釣就不要怕手臂痛"哈哈~~

晚餐我們也選擇在此用餐,點了白斬雞,一條紅燒魚,一盤高冷的高麗菜,外加兩碗白飯真是滿足口腹

之慾,下次一定會再來的.

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
孩子王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 12:05:52

請問這裡是一天200元? 
有送粒子?
魚帶走怎麼算?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
歐文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 12:18:28

以下是引用孩子王在2012/11/17 下午 12:05:52的發言:
 請問這裡是一天200元? 
有送粒子?
魚帶走怎麼算?

一天兩佰.無送粒子.現場購魚:遊客一斤90  釣客一斤80.

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
宏文
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 12:27:29

環境優美,謝謝大大分享爽爽釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三重小魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:67 精華:3 積分:697分 金錢:1300元 經驗:697點 魅力:333點 註冊:2012/9/3 下午 04:54:08 登錄:70次 近訪:2021/12/8 下午 12:06:02
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 04:01:12

又多一個地方可以拉大阿福了
過幾天看天氣再去挑戰!!

將此文章分享至→
kenjilai
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 05:21:32

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
金剛池
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:571 精華:0 積分:4423分 金錢:8927元 經驗:4423點 魅力:1932點 註冊:2012/10/14 上午 08:15:14 登錄:466次 近訪:2017/4/20 上午 12:25:34
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 05:35:36

謝謝大大分享爽爽釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戴慶忠
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 06:00:09

感謝釣遊分享,釣點不錯!圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
宋仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 06:22:07

看起來感覺不錯   天冷時  找一天去試試看釣況如何

有誰願意教教我

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
[討論]釣魚的飲料  發貼心情 Post By:2012/11/17 下午 06:35:45

上禮拜去釣~從0.6釣到1.2~殺咬~魚又衝~那裡吃半水也吃底~不錯玩~讚~謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→