『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18978人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
[分享]2012/11/11楊梅-38號池...休閒釣遊!  發貼心情 Post By:2012/11/12 上午 01:00:59

貼子已被鎖定

※日期:2012年11月11日(星期日)

※地點:38號魚池粒子機左側釣點

※天氣:陰時有雨  無風  微風  狂風    亂吹一通

※時間:13:30∼17:00

※釣組:st 天祐鯉15呎  魚作 化羽 四分標   母線二號  子線0.6   0.8   袖7號勾

※餌料:白鯨 加 川 加 曾老師  底餌 池主粒子

※釣法:傳統敏釣

※釣況:等了好久的釣魚天  無奈老天不賞臉   前天晚上就開始變天轉涼   下起大雨  完了   又不能釣魚去了
             好家在   早上雨勢驟減  到了中午前雨就停了   抬頭看看天空   因該不會再下了吧   心裡頭默默祈禱著
             不管了   出發釣魚去  心想要去那搞呢 還是來去38號搞一下好了  有一段時間沒有去了  來去搞看看吧 
             抵達釣場後   發現還是有少數幾支竿子在釣   看看後半段   只有一個人做釣   還是來去後半段釣看看
             走近後半段釣點時   發現以前小弟習慣做釣的位置被坐走了   還不偏不疑座的  準  準  準   哪那嗎厲害啊
             後來發現是站上的小銨小老弟   真是欠扁啊   敢座我的王位   你給我小心一點啊    等一下給你車下水
             跟小銨小老弟小聊了幾句   說福哥會咬耶   只不過很輕很小力    哈  今天來對了 會咬耶 那就不會槓龜囉
             接著快速整理釣組   準備下竿    享受一下抓小號的樂趣囉   

※照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看
天祐鯉 15呎

今日開門魚

漂亮的魚體    這匹很有拉力   不錯

※附註:今日咬況還可以  一共釣獲22匹   斷子線0.6五付  0.8三付   噴掉10匹上下  不記得
              突如其來變天還有這種釣況還不錯玩    但粒子吃很兇   需要靠噴粒子才能將魚摳住

感謝大大的點閱    謝謝大家

有誰願意教教我

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
宏文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/11/12 上午 07:28:14

感謝放毒圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/11/12 上午 08:07:44

宋兄安
  果真是大師天祐寶劍出鞘  福哥總是見餌被hold住 感謝分享
我昨天進了名不見經傳的2把竿  一把是天魁 一把是翔雲mark2  是以前存貨所以老闆娘用對折讓給我  算是賺到了
今天會用他2支試試釣性  也嚐試不同竿子的味道阿 

福伯

將此文章分享至→
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/11/12 上午 09:22:32

very good~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
安心上路
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1134分 金錢:2375元 經驗:1134點 魅力:503點 註冊:2012/10/31 上午 09:50:42 登錄:44次 近訪:2017/4/13 上午 11:36:45
  發貼心情 Post By:2012/11/12 上午 09:37:09

感謝大大分享!

將此文章分享至→
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
[分享]新屋-九斗魚池...放魚2300斤!(优質觀音養殖池)  發貼心情 Post By:2012/11/12 上午 09:37:36

以下是引用阿福伯在2012/11/12 上午 08:07:44的發言:
宋兄安
  果真是大師天祐寶劍出鞘  福哥總是見餌被hold住 感謝分享
我昨天進了名不見經傳的2把竿  一把是天魁 一把是翔雲mark2  是以前存貨所以老闆娘用對折讓給我  算是賺到了
今天會用他2支試試釣性  也嚐試不同竿子的味道阿 

天佑鯉  算不上寶劍啦   被三斤上的福哥拉的快要撐不住  頻頻斷線   搞起來挺吃力的   但也拉的很爽

有誰願意教教我

將此文章分享至→
頭份小白
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:728分 金錢:1263元 經驗:728點 魅力:339點 註冊:2012/7/3 下午 12:57:27 登錄:76次 近訪:2018/7/2 下午 08:00:39
  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 12:29:02

感謝大大分享!!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 01:06:09

感謝宋仔兄分享釣遊,但是粒子吃很兇,不知此池用粒子當釣餌釣況會如何?

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
meaby2002
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1204分 金錢:1925元 經驗:1204點 魅力:575點 註冊:2008/12/26 下午 01:02:39 登錄:190次 近訪:2017/8/3 上午 07:49:24
  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 06:21:32

謝謝分享釣遊呀~~真是高手~釣的真多呢~~

將此文章分享至→
ㄚ全
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 06:25:58

找你去7~13你不去圖片點擊可在新窗口打開查看偷跑自己去拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→