『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13882人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
iremax
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
[求助]宜蘭-鬍鬚兩池...最近的釣況如何?  發貼心情 Post By:2012/10/12 上午 11:29:02

貼子已被鎖定

如題  想請問最近有去的大大 這兩池的釣況如何?
夜釣那池還有在放魚嗎?
大物池還是一樣常常打龜嗎?

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
iremax
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 11:39:28

難道這陣子都沒人去了!!

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
stars
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:980分 金錢:1695元 經驗:980點 魅力:456點 註冊:2006/5/23 下午 06:52:40 登錄:110次 近訪:2021/3/5 下午 04:12:12
  發貼心情 Post By:2012/10/13 上午 02:11:27

上星期我有去,摃龜,釣況蠻冷的.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
iremax
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(stars)上星期我有去,摃龜,釣況蠻冷的.  發貼心情 Post By:2012/10/13 上午 09:30:06

大大是去夜釣那池還是大物池??

釣魚可以是一種境界
將此文章分享至→
stars
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:980分 金錢:1695元 經驗:980點 魅力:456點 註冊:2006/5/23 下午 06:52:40 登錄:110次 近訪:2021/3/5 下午 04:12:12
  發貼心情 Post By:2012/10/13 下午 01:08:01

是去夜釣池.

將此文章分享至→
iremax
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(stars)是去夜釣池.  發貼心情 Post By:2012/10/13 下午 11:26:53

謝謝大大熱心回覆

釣魚可以是一種境界
將此文章分享至→
stars
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 11:41:13

星期六晚上我又去釣了,結果還是摃龜了,大概五支竿子,就我所看到一直到離開,一位老師傅起了4.5尾,其他人有摃龜也有大約起了1.2尾,我都沒訊號,不知是餌不對,還是技術不好,有事釣不到四小時就走了,提供參考.

將此文章分享至→
lan595959
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2012/10/16 上午 11:14:48

最近也常去 白天池跟晚上池都有去~釣況嘛~ 兩池都是有些人釣的好 有些人槓龜~
(大物池)~去要有心裡準備 不怕槓龜坐的住才去可遇不可求 不過ㄧ但釣到?體保證讓你滿意 我個人有釣過一隻黑公4斤多 是黑公喔 和ㄧ隻5斤多鹹水福及無數次的斷線 但是摃龜了5次 就看你個人敢不敢拿300元跟時間賭看看~
(舊池)~最近淹水 去時要穿長筒雨鞋但是對面有新開闢釣點不過魚群還沒聚釣況不是很好 (釣餌和閃小魚還有幾個王位要做功課才會釣的好)基本上 白天要釣倒折可用鬍鬚蝦釣或是很硬的餌 晚上小魚比較不吵可改敏釣 抓頓點和挺起就揚竿 別等標沫入
釣餌:白鯨 清水福 戰鬥二號 川 市售冷凍餌都行都有人用 差別就是添加物不一樣而已 有肝餌 蝦丸還有赤尾青粉末和ㄧ些瓶瓶罐罐 要重肝味 蝦味 腥味 香味就要清楚 別配花餌翻太熟了餌會死掉 怎麼配 要做功課(200元休閒300元可抓魚 沒那麼嚴肅別想太多 輕鬆釣魚吧) 以上是我個人廢話一堆別相信 還有更多高手的資訊更正確喔!

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
iremax
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(stars)星期六晚上我又去釣了,結果還是摃龜了...  發貼心情 Post By:2012/10/16 下午 01:46:27

感謝大大熱心回覆
看來釣況還是滿冷的

釣魚可以是一種境界
將此文章分享至→
iremax
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(lan595959) 最近也常去 白天池跟晚上池...  發貼心情 Post By:2012/10/16 下午 01:56:57

大大是那位戴斗笠的釣友嗎?
這些資訊很詳細

謝謝你的熱心回覆圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以是一種境界
將此文章分享至→