『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
土城小李
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:261 精華:6 積分:5178分 金錢:8395元 經驗:5178點 魅力:2503點 註冊:2009/12/29 上午 10:14:59 登錄:913次 近訪:2017/3/31 上午 12:27:31
[分享]2012/09/20土城-天天來釣魚池  發貼心情 Post By:2012/9/21 下午 11:54:51

貼子已被鎖定

※日期:2012年9月20日(星期四)
※地點:土城天天來魚池
※天氣:上午陰時雨, 稍有涼意 / 下午偶有陽光, 些許悶熱(可能是因為穿太多了)
※時間:08:30∼17:10
※釣組:8號竿、鴨師父四美2號標、1.5母線、0.8及1.0子線(60公分對折)、金峰袖7鉤
※餌料:粒子拉餌、清粒子
※釣法:調6釣2-4
※釣況:福壽數十P, 草呆2P

話說榜單上面沒有小李的名字後, 為了維持家庭和諧, 最近比較不敢提起釣魚相關話題, 作釣時間也只能找正常上班族的上班時間; 9/20週四輪值晚班, 目送太座出門後, 帶著野釣裝備, 向著天天來出發

到了釣場, 小詹已經在拉爽爽了, 二話不說, 趕緊在入口棚架下架起釣台, 泡上餌料, 深怕魚都被小詹一個人釣完

土城天天來魚池以"釣狀態"聞名遐邇, 所以今天的餌料是發想了許久才有的初體驗(用小麥蛋白作的粒子拉餌), 配上輕標小鉤及30公分長度的子線, 結果可想而知, 空接和爆線狀況不斷

隨後, 俊孝和小王也先後來到, 小李還出任他們二位殘酷盃PK友誼賽的裁判(脫鉤扣兩尾, 爆線扣一尾), 兩場結果都是因為俊孝不停的脫鉤扣和爆線而分出勝負, 輸一尾灌一瓶美如, 當然裁判也得陪酒呀! 所以今天整天都茫茫然 ~ 卡實嫵告頌

下午透過俊孝和小王的介紹, 認識了一位厲害釣友 - 阿正 (希望沒打錯字), 在野釣和池釣方面, 教了小李不少新觀念, 有給他感謝

以下是今日前一個小時的魚獲 (拍到後來,就覺得有點乏味而不拍了)

1.
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

調標不準,拋竿不順,標點不穩,魚都嫌蠢的土城小李飛竿
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿猴仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:128分 金錢:248元 經驗:128點 魅力:58點 註冊:2012/9/10 下午 05:09:25 登錄:4次 近訪:2012/11/30 下午 10:48:42
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 12:44:08

不好意思 請問大大 可不可以提供地址呢?? 
可以釣休閒嗎?? 
收費又是多少呢??
小弟很想去釣釣看~
麻煩大大了~

將此文章分享至→
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 05:46:51

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ken2725580
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 06:02:46

感謝分享

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
paulchan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 07:20:42

感謝小李兄分享精彩釣遊,當天小弟只有搶到一些

槍林彈雨下殘存的小兵,記得當天TAXI-劉大哥探班

一直抱怨小弟怎麼專搞小福壽,我只能"按"在心裡

有沒有好心人教小弟拉大福壽.............圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
ggow
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 08:26:40

小詹兄你的釣況比叫槍林彈雨的殘兵!!!那麼我算是只有您的零頭!

將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 08:31:37

感謝小李兄圖文並茂之精彩天天來釣況!給您一個讚!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lyc
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:2657分 金錢:3668元 經驗:2657點 魅力:1318點 註冊:2010/11/30 下午 05:36:52 登錄:455次 近訪:2016/11/12 上午 09:44:33
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 08:52:36

天天來魚池住址  土城 石門路 81號 電話:2262-3974
休閒池 每天200元  彩金+50元
午餐 合菜 4菜一湯 每人60元  也可以單點

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 09:10:07

感謝大大的分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/9/22 上午 10:52:01

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→