台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/02/26彰化溪州-樂園魚池聯誼活動及照片(代PO)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15329人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭份克里斯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
[分享]2012/02/26彰化溪州-樂園魚池聯誼活動及照片(代PO)  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 04:59:22

貼子已被鎖定

溪州樂園曹老闆為增進釣友間的情誼,今年初以來,陸續辦理多場聯誼賽,並每次取前三名,頒發一些鼓勵性的獎品,讓友誼賽增添一些比賽氣氛,

活動規劃:
      1.當天0900~12:00 (三小時),任何魚種入網皆算成績,
      2.參與活動人數:取09:00到場的前 10人與賽,其它同學因為較慢到場,所以來不及參與.
      3.釣法: 看起來當天無限制,但似乎各位同學都遵守 中華釣協的規定(這點值得想要與會的同學參考)

當天釣況:
      天氣,說真的是 晴時多雲偶陣雨,福哥, 浮浮沉沉的, 讓許多比賽的同學心情也是上上下下,氣溫當天約只有12~16度左右,大家冷到皮皮挫.

還好,阿福們也算吃的用力,也讓大部份的同學有拉爽爽的感覺.(10支竿子一排坐下去,說真的有釣到就覺得粉爽了說).
因為,曹老闆有心在經營池子,所以一定要代PO一下活動當天的照片,分享給各位同學.

可愛的曹老闆本尊:(跟曹老闆講話一定要大聲喔!最好用喊的.... 不然你會以為他不理你喔!!!其實是曹老闆只聽得到大聲音啦)
圖片點擊可在新窗口打開查看

活動照片 1 (藍色衣服就是協辦此次活動的 青草茶 同學,)

活動照片2

活動照片3(此時還是陰天,無雨)

成績單 (加賽的下半場,成績再請有拿到的同學代PO囉),基本上,在新竹一天 3P以上應該算很優了,因為真的太冷了,又魚量少.
所以當天所有同學都及格了........下次再一起加油.
PS: 6號 和8 號同學, 請報上名號,大家認識一下咩 !!!感恩~

個人小小心得:

看其它同學的標訊,是那麼的清楚,乾脆, 而自 己的訊號確是一半一半,很多P都是半猜的情況下起的魚,雖然也是正吃,但很不踏實

是標材質關係? 還是調標的方式(會中魚,就不敢再亂動 =.=),總之,在這次的聯誼當中, 又上了寶貴的一課, 感謝各位同學,也感謝大柱 同學的竿子借用, GAMA 真的有中魚的feeling .......................圖片點擊可在新窗口打開查看 , 但價格..............圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝福家同學賞文...........

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 06:41:08

恭喜克里斯....早場第二名喔....
有機在一起同樂釣魚....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 06:45:33

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 07:40:30

感謝分享精采釣遊

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
sky_688133
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:136分 金錢:212元 經驗:136點 魅力:67點 註冊:2011/12/4 下午 09:58:14 登錄:16次 近訪:2012/10/14 上午 10:10:41
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 07:42:16

樂園真的是間好釣場! 有用心經營的老闆! 有足夠的魚量! 有一定的咬度! 我推!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
仁富
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 09:22:24

感謝分享

將此文章分享至→
釣太郎
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:499分 金錢:968元 經驗:499點 魅力:223點 註冊:2011/5/31 下午 11:36:04 登錄:36次 近訪:2018/1/8 下午 10:17:48
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 10:46:36

哇!熱情的釣友...讓人感動....感謝分享

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 11:02:33

圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜克里斯大大 勇奪第二名也  恭喜

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
水里遊龍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 11:09:18

老闆相當用心在經營這是有目共睹的  

一定要推一下

將此文章分享至→
左手阿風
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 11:37:38

chiris哥怎沒看到你帥帥的照片哩!你應該在鐵皮屋那吼!那哥點不錯唷!大魚窟ㄏㄏ!也恭喜chiris哥在寒冷的天氣還有如此的佳績!真是了得

將此文章分享至→