『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23579人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭份克里斯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
[分享]2012/01/28新竹-宜樂休閒魚池釣遊  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 06:53:42

貼子已被鎖定

話說今天是連假的倒數第二天,想把握機會坐在池邊吹吹海風, 和小羅,阿彥 三人 一早便到 魚池報到 !

今日釣組:
釣竿: 紫雲六號13呎
浮標: 基作劍跡1號 / 吉川1號
釣法: 調8釣3~13 標準底釣
母線: 黑武力1.5
絲腳: sunline 0.8(70CM 對折)
餌料: 很雜...
天氣:多雲時晴, 氣溫約 15~18度C
作釣時間:早:07:30~ 15:00
魚穫: 6P

心得分享: 

今日的福哥, 似乎不捧場.....早上 搞到2p , 下午4p+ 暴衝斷子線1P , 感覺上是魚量不多了, 因為水溫並沒有很低,且若魚有吃餌都算很殺, 1~3目 , 或整支拖著走都有,但就是機會很少, 很久 很久 才有一隻, 一直下餌, 換餌..... 手真的有酸到(換餌換到酸), 今日雖無大風,但水流似乎沒停過, 底流有點強
所以釣拖 比較省眼力, 有吃就幾乎拖著走,不用很注意看標的頓點.

順便一提, 今天烏鰡大咬耶, 全場烏鰡起魚的數量,絕對比阿福多上許多, 有興趣玩烏鰡的同學們, 也許可以試試.............

分享一下 中小牛時的 釣竿漂亮孤度 及小牛的邪惡眼神.
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
風情遊子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 07:13:28

水啦
但...
那隻魚好像在瞪你ㄝ

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老蔣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 07:44:54

年前去宜樂咬況跟版大今天似乎差不多,不過當天有釣友持18呎手竿釣外面大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大才
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 09:00:19

克里斯大 又跑去爽 真羨慕你圖片點擊可在新窗口打開查看  改天休假再找你釣魚

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
桃園阿朱
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 09:28:27

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
頭份克里斯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 09:47:53

以下是引用風情遊子在2012/1/28 下午 07:13:28的發言:
水啦
但...
那隻魚好像在瞪你ㄝ

那隻阿福,口裡二支勾 ,是有點不爽的感覺, 而且竿軟拼有點久耶..牠痛我也痛................

將此文章分享至→
頭份克里斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 09:50:23

以下是引用老蔣在2012/1/28 下午 07:44:54的發言:
年前去宜樂咬況跟版大今天似乎差不多,不過當天有釣友持18呎手竿釣外面大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

老蔣兄, 今天長竿 也都很差.............慘.......  , 下次 有空和 您和明德師到樂,記得要教我幾步, 抗寒 的招數嘿...

將此文章分享至→
頭份克里斯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 09:52:21

以下是引用大才在2012/1/28 下午 09:00:19的發言:
克里斯大 又跑去爽 真羨慕你圖片點擊可在新窗口打開查看  改天休假再找你釣魚

大才兄......... 小弟休假就只想釣魚呀........... , 給家人的時間和釣魚時間分配好, 就不會鬧革命囉.............圖片點擊可在新窗口打開查看
下次要去哪釣魚, 記得約一下, 有空一定要再一起玩玩.

將此文章分享至→
au031427
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:2207分 金錢:3132元 經驗:2207點 魅力:1087點 註冊:2009/11/8 下午 09:36:23 登錄:503次 近訪:2024/4/24 下午 01:59:17
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 10:34:02

請問站上大大有人知道宜樂位於何處?麻煩告知,謝謝.

將此文章分享至→
仁富
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 11:09:59

感謝分享

將此文章分享至→