『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18136人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
iremax
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
[分享]桃園近期小搞搞  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 03:47:02

貼子已被鎖定

近來沒事就往桃園這一帶的池子跑
因為時間點的不同無法詳加說明還請各位大大見諒圖片點擊可在新窗口打開查看

11.25在大園4-7 和同事一起去的風很大但有樹擋住水面倒是還好
圖片點擊可在新窗口打開查看

只是釣了一整天沒幾隻魚來看我們 所以也就沒照相囉
這是同事在拌料

這是周圍環境還不錯 有餐廳肚子餓可以叫東西吃
做釣到1600草草結束圖片點擊可在新窗口打開查看

11.28跟12.13在楊梅富岡 在這池做釣咬度算不錯滿穩的體形也大

12.13經過老闆寶哥的介紹還在那裡認識了2魚大大在此謝謝他教我很多釣魚的常識
這是我的第一隻竿子不知道什麼牌的上面有寫大將下水2次就起水泡了圖片點擊可在新窗口打開查看

還在那裡遇到水蛇 眼角秒到的時候以為有東西飄過來轉頭一看整個人跳起來後來想說把它用魚網抓起來的結果還是跑了 看一下在水跟岸邊相接的地方有一個紅色的垃圾旁一條水蛇就在那裡我想它應該是圖片點擊可在新窗口打開查看..........

這是老闆的湯麵 不錯吃天氣冷的時候來一碗暖暖胃

12.19平鎮鄉村 早上0930點到下午4點 小弟第一次去 一近門看左邊滿多人的就往右邊鐵皮屋旁做釣 發現來吃的都是狗甘ㄚ 就在這裡打龜了一個早上   

下午換邊之後終於有動靜了 只是發現我用冷凍餌釣才能釣上 還有這裡的水流很大 應該跟那天風大也有關係

這裡環境不錯魚體也滿大滿漂亮的 做釣方面難度對我來說算比較高圖片點擊可在新窗口打開查看 

12.20大園4-2魚池 也是第一次去發現這裡魚量很多也好像很久沒喂了一樣都是狂咬 空勾下去也能勾到魚還正吃呢圖片點擊可在新窗口打開查看
只是魚體都很抱歉

或許是水位上升做釣距離變近所以小魚很多吧圖片點擊可在新窗口打開查看最大也差不多巴掌大一點 不用網直接飛魚就ok了

我內人鉛跟標亂調一通也是釣的ㄐㄐ叫  這池滿大的只是不知道怎麼去釣到大魚避開小魚 福家的各位大大如果最近有去過的或知道怎麼做釣方法的請教導一下小弟 還是新手請多見諒圖片點擊可在新窗口打開查看

以上是小弟最近的釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 04:09:13

請教版大4之7現在還有開放嗎   咬況如何  謝謝

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
iremax
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 05:42:17

以下是引用jfisherman在2011/12/21 下午 04:09:13的發言:
請教版大4之7現在還有開放嗎   咬況如何  謝謝

小弟不才在那裡只能釣上小金牌
而且小金牌也只能釣上3.4隻圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ohmarch
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1140分 金錢:2128元 經驗:1140點 魅力:531點 註冊:2009/2/6 下午 07:03:31 登錄:121次 近訪:2021/12/3 上午 08:41:37
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 06:09:27

4-7 聽說年底要清池, 要做水泥岸, 池子要挖深~~~~
不知道是不是真的~~~~
上週六去水位降了約一尺半, 釣了老半天只釣到一隻一斤多, 還有其他小雜魚
周日就轉戰其他地方了

天氣冷後~~~ 就不是很好釣了, 真懷念4-7的中大牛, 爆發力十足

將此文章分享至→
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 06:25:07

謝謝大大的分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 07:01:55

感謝分享~~~4-2是有名的戰鬥大池.魚體當然是3隻斤或2隻斤.普遍都是這樣.鄉村有吃位問題.所以要拉爽爽就要慎選釣位了.....

將此文章分享至→
新莊阿佑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 07:21:34

感謝分享

將此文章分享至→
jase0703
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:73 精華:2 積分:1099分 金錢:1854元 經驗:1099點 魅力:528點 註冊:2010/9/1 下午 12:10:38 登錄:182次 近訪:2013/10/16 下午 12:51:26
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 07:26:12

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老猴釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 07:29:07

感謝分享

將此文章分享至→
iremax
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 07:29:39

以下是引用gandhong在2011/12/21 下午 07:01:55的發言:
感謝分享~~~4-2是有名的戰鬥大池.魚體當然是3隻斤或2隻斤.普遍都是這樣.鄉村有吃位問題.所以要拉爽爽就要慎選釣位了.....

因為同事以前來釣  魚體都滿大的  所以才會約來4-2釣看看只是不知道情況有改變

鄉村的話如果最近有空會在去挑戰看看他只開到元月2號就要休池到3月底了

感謝大大的回覆

釣魚可以是一種境界
將此文章分享至→