『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19172人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2011/2/27高雄自家園之筷子釣法  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 06:39:01

貼子已被鎖定

※日期:2011年2月27日(星期日)
※地點:高雄桂林自家園
※天氣:晴  
※時間:07:30~17:00
※釣組:勝冠7H 11.7尺 / 2.3分龍之刀 
※餌料:肝、拉絲
※釣法:拉絲釣法
※釣況:今天釣遊雖然沒有達到拉爽爽,,別人是拉到山鳴海誓..應該是美紅幹掉關係,,但至少我拉到最大獎.. 7~8斤大頭鰱,,,(麻煩寶哥幫我上傳,,)

*欣賞照片及小插曲影片*

寶哥∼

四周釣友 今天大概30支上下有! 不少人呢。

加了不吃會死的添加物! 胡神大咬!

他不是福壽! 他是紅槽! 哈哈哈

他真得很紅∼ 紅吱吱!

三斤大牛!

被感然T病毒的福壽...

筷子釣法
1.

2.

其實在這之前已經兩支快子被拖走了....突發奇想出的筷子釣法,平均魚體都1斤上下,,,

釣魚的下場,,哈哈!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
宜蘭小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:294 精華:1 積分:2377分 金錢:4753元 經驗:2377點 魅力:1074點 註冊:2013/9/23 下午 08:09:53 登錄:95次 近訪:2020/10/26 上午 12:03:09
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 07:06:44

感謝分享

筷子釣法..
讚..
圖片點擊可在新窗口打開查看

南部那邊好好
我也好想去那!!

努力爬文.學習
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 07:08:22

圖片點擊可在新窗口打開查看正所謂~釣魚無師父~魚會吃就有~筷子當浮標~橡皮筋當母線~妥當的拉~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 07:13:58

以下是引用寂寞聖賢在2011/2/27 下午 07:08:22的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看正所謂~釣魚無師父~魚會吃就有~筷子當浮標~橡皮筋當母線~妥當的拉~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有錯! 我今天終於體會到了!  最猛最有效的岸邊釣法!

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 07:30:39

感謝分享!

將此文章分享至→
關家軍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 07:40:22

厲害 厲害 有空跑休閒池我也來玩玩看

將此文章分享至→
魚俠
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 07:45:29

感謝分享

釣場還真多飛機喔

將此文章分享至→
操鰡盧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 07:47:39

以下是引用jason-1在2011/2/27 下午 07:45:29的發言:

感謝分享

釣場還真多飛機喔

再機場附近.. 但有點距離!

將此文章分享至→
釣仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 07:55:08

感謝大大 精彩釣遊的分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
☆星星☆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 08:11:29

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→