『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15030人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濃濃
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
[分享]2010/12/12老王義釣初體驗  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 08:14:54

貼子已被鎖定

日期/2010/12/12

地點/老王魚池

釣竿/紫雲12尺8號

釣線/母線2號

子線/0.8卡夢線

浮標/一元作2號

釣餌/自製冷凍餌+蛋奶+黑水

底餌/粒子+百香果+蛋奶醬

一大早天還沒亮就出門了 這天是特別的一天 是小弟我第一次參加義釣 

到了老王就馬上下竿了    天氣不錯 但沒啥風 看著釣友們陸陸續續到場

下竿等好久都不會動 我勒 花花咬+不會咬 慘嚕 以下看圖

圖片點擊可在新窗口打開查看

好久沒用的紫雲8號圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然不會咬 但是大家還是很認真唷圖片點擊可在新窗口打開查看

整場我想沒人超過個位數吧圖片點擊可在新窗口打開查看

天氣熱 但是大家滴熱心更熱 讓小弟很感動圖片點擊可在新窗口打開查看

現場大約30幾支竿子 雖然不會咬 大家還是完成這次活動 圓滿成功

謝謝收看

享受釣魚的過程
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 08:30:03

今天難得褲腳沒魚腥味..
優閒享受大自然湖光山色也不錯溜!!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
林小柏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:46 精華:0 積分:349分 金錢:739元 經驗:349點 魅力:157點 註冊:2010/10/8 下午 06:26:49 登錄:10次 近訪:2011/2/15 下午 09:46:03
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 08:40:37

出門曬曬溫暖的陽光,又可以幫助需要幫助的人。

一舉兩得XDDD圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TNT
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:102 精華:4 積分:935分 金錢:1804元 經驗:935點 魅力:462點 註冊:2010/11/28 下午 10:51:16 登錄:51次 近訪:2012/10/5 上午 02:11:00
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 08:42:23

濃哥、峰哥   小弟今日雖然被老王的魚電的慘兮兮∼連唯一的中於還是喇豬屎 鉤到的∼
  小弟第一次參加義釣活動且在湖光山色下嫻靜一上午。感覺還是很讚滴∼    感謝兩位邀約∼
                                                                                    TNT(小蔡)

將此文章分享至→
小小菜釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:1068分 金錢:1899元 經驗:1068點 魅力:517點 註冊:2010/10/17 下午 09:18:36 登錄:149次 近訪:2013/6/22 下午 06:50:55
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 08:57:52

襪~~~戰喔

將此文章分享至→
濃濃
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 09:33:39

以下是引用TNT在2010/12/12 下午 08:42:23的發言:
濃哥、峰哥   小弟今日雖然被老王的魚電的慘兮兮∼連唯一的中於還是喇豬屎 鉤到的∼
  小弟第一次參加義釣活動且在湖光山色下嫻靜一上午。感覺還是很讚滴∼    感謝兩位邀約∼
                                                                                    TNT(小蔡)

小蔡大大 今天哪一個人沒被修理的ㄚ 我ㄝ粉慘圖片點擊可在新窗口打開查看

我今日戰績4條 鱸魚粉多條ㄟㄟㄟ

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
殺手小五
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 09:44:56

濃濃大大~~很高興認識你~今天辛苦了!!有機會在一起作釣拉豬屎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
濃濃
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 09:58:33

以下是引用殺手小五在2010/12/12 下午 09:44:56的發言:
濃濃大大~~很高興認識你~今天辛苦了!!有機會在一起作釣拉豬屎圖片點擊可在新窗口打開查看

別說拉豬屎 喇魚屎ㄝ可以唷圖片點擊可在新窗口打開查看

今天釣的不爽 改天有機會再一起出來玩

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
Berger
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 10:03:25

哈!老王池子的魚就是這樣,不要說遇到天氣冷熱變化很大的日子,就算平常氣候穩定時的情況,組賽一次下10~15支竿子,都會突然變得很”貓”,說也奇怪一但組賽完畢,若是有一些人跑去休息,沒有三不五時就落下A-SA,或是熊熊一堆好吃的餌時,咬度就會很迅速地恢復,算是老王這池魚有怪脾氣吧,哈~~~~~
今天氣溫差別大(六點半時12度),加上人多,果然如昨天所預料,出現貓的狀況,只是想不到今天比昨天更貓很多倍,貓的情況甚至一直延伸到晚上六點多,扣掉噴掉了,今天也只起了2尾魚,哈,算是破了去老王那的紀錄.....
這是我第一次參加義釣,很高興見到很多活耀於各網站的池釣名人~~~~
下週末氣溫只剩10度上下,老王這說不定有更有趣的狀況,看看如此氣溫下,會不會比今天還貓.....

將此文章分享至→
蛋蛋班
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 10:28:05

以下是引用Berger在2010/12/12 下午 10:03:25的發言:

哈!老王池子的魚就是這樣,不要說遇到天氣冷熱變化很大的日子,就算平常氣候穩定時的情況,組賽一次下10~15支竿子,都會突然變得很”貓”,說也奇怪一但組賽完畢,若是有一些人跑去休息,沒有三不五時就落下A-SA,或是熊熊一堆好吃的餌時,咬度就會很迅速地恢復,算是老王這池魚有怪脾氣吧,哈~~~~~
今天氣溫差別大(六點半時12度),加上人多,果然如昨天所預料,出現貓的狀況,只是想不到今天比昨天更貓很多倍,貓的情況甚至一直延伸到晚上六點多,扣掉噴掉了,今天也只起了2尾魚,哈,算是破了去老王那的紀錄.....
這是我第一次參加義釣,很高興見到很多活耀於各網站的池釣名人~~~~
下週末氣溫只剩10度上下,老王這說不定有更有趣的狀況,看看如此氣溫下,會不會比今天還貓.....

老王那裡..還是伯格大大瞭解!!

小弟冰箱裡...真的有1罐.........貓罐頭ㄟ....!!圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→