『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濃濃
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
[分享]2010/12/03老王之花花咬  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 09:03:21

貼子已被鎖定

日期/2010/12/03                     

天氣/晴/強風/像颱風

地點/老王休閒魚池

釣竿/上興15尺 6H

母線/2號浮水線

子線/0.8卡蒙線

釣餌/自製冷凍餌+黑水+豬母奶+蛋奶

底餌/粒子+百香果+蛋奶

圖片點擊可在新窗口打開查看起了一個大早 咦 天氣好像不錯喔 馬上驅車前往老王嚕  先來去釣具店買個戰備 

買完後 邊吃邊慢慢開 到了老王了 嚇我一跳 峰哥到了 我想說我很早起嚕 沒想到 我勒

這是小弟第二次挑戰老王  第一次10條 今天一定要破10條  

圖片點擊可在新窗口打開查看

下竿嚕

可愛滴小福來了

有夠凶

終於投降了

老王滴招牌狗狗 邊境牧羊犬

好可愛唷 跟狗狗玩到不想釣啦圖片點擊可在新窗口打開查看

釣到3個人都起來動一動了 花花咬 還請了一個保全唷

戰績揭曉 小福37條 外加烏溜哥1條 爐魚1條圖片點擊可在新窗口打開查看

今天釣況花花咬 一下竿等了5分鐘中魚啦  釣了3條就停啦  是停很久 這時候有一位釣友來啦

原來是看論壇找伴區來的 真好終於有人要來同樂啦 但是美中不足不太會咬  10點到12點中間

不知怎麼了 我的禿然大咬  連下快十幾條 魚怪怪滴唷  這時候峰哥跟釣友說有是要先走嚕 剩

我一個孤軍奮鬥 我勒 而且風大到像颱風 浮標訊號怪到不行 到底是風吹 還是魚在咬 完全看

無   就這樣釣到下午去啦 上半場21條  下半場15條  就保持花花咬的釣況  圖片點擊可在新窗口打開查看

至少比上次好就好啦  下次再來去挑戰 以上今日戰況 謝謝收看

享受釣魚的過程
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 09:09:49

很好的釣況喔^^!~感謝分享喔^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 09:49:00

感謝分享~~

將此文章分享至→
Joey66
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 09:52:16

龍哥、峰哥你們好喲!!

我是喬伊,很高興今天跟你們一起釣魚的啦,

也謝謝你們無私的指導,再找機會一起釣魚。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄨ困男
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:319 精華:3 積分:2179分 金錢:4578元 經驗:2179點 魅力:986點 註冊:2010/12/31 下午 12:01:06 登錄:69次 近訪:2012/9/23 下午 09:27:07
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 10:04:59

感謝分享....

將此文章分享至→
ggow
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 10:21:56

將此文章分享至→
buddha
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 10:24:00

感謝分享

將此文章分享至→
西螺小郭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:2705分 金錢:4609元 經驗:2705點 魅力:1272點 註冊:2010/11/10 下午 02:09:00 登錄:228次 近訪:2014/8/9 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 10:36:18

感謝大大分享精彩釣遊 !!

將此文章分享至→
mms123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:43 精華:0 積分:609分 金錢:1081元 經驗:609點 魅力:299點 註冊:2010/8/24 下午 05:12:00 登錄:78次 近訪:2010/12/13 上午 12:03:12
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 10:41:05

謝謝分享精彩的釣遊
讓我在家上網也能過過乾癮圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2010/12/4 上午 12:08:39

感謝~大大分享精彩的釣遊~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→