『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11371人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tonykuo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
[分享]2010/04/30鑫鑫休閒魚池釣遊  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 11:35:08

貼子已被鎖定

日期:2010年04月30日
地點 :鑫鑫休閒魚池
天氣:陰轉晴
氣溫 :  18-24度
時間:11:00∼16:00
釣組:釣竿12尺(GAMA硬霸王)、浮標祺作標、母線2.0(DMV)、子線0.8(OD-1)、魚鉤8號
餌料:肉餌
釣法 : 敏調
釣況 : 花花咬

早上忽然電話響起,原來是我們會長(菜鳥小釣手)打電話來,相約鑫鑫拉爽爽,想一想好像沒去過,來去試試看,裝備上車...出發了,到了釣場...風景很美,空氣清新,真是不錯的地方,可惜的是池子小了一點.準備一下...下竿了,過了一下子...中魚啦,鑫鑫的魚蠻黑的,看起來像新魚,而且拉了很多匹,都沒有傷,魚體很漂亮,魚的拉力普通,不過也是有小牛上鉤哦,就這樣花花咬到結束,終場福哥5xp,呆呆2p,結束了今天的釣遊.

福哥

福哥

福哥

福哥

呆呆

呆呆

菜鳥小釣手-中魚了

菜鳥小釣手-中魚了

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 11:43:54

菜大哥...最近釣很大喔.....羨慕呢....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強強
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 11:49:47

又在放毒了
不要逼我 拔........................................

竿 出來擦乾淨

將此文章分享至→
tonykuo
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 11:59:16

以下是引用四腳在2010/4/30 下午 11:43:54的發言:
菜大哥...最近釣很大喔.....羨慕呢....

會長說....他想退休了,以後可以經常拉爽爽......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/5/1 上午 12:05:41

以下是引用tonykuo在2010/4/30 下午 11:59:16的發言:

會長說....他想退休了,以後可以經常拉爽爽......

你個屎壞倫............明明就訴你一大早摳偶,害偶凍未條又衝企,還把責任推到偶身上來!!
這一池,環境真的是粉好~~粉好!只是池子太小了一些。不過........令人意外的是居然沒有小黑蚊!
福哥笨笨的,呆呆卻聰明多了,真奇怪捏!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
左手丫逸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2010/5/1 上午 09:07:18

感謝子進大分享釣遊.

會長ㄟ 原來你一樣也是個壞輪丫.........................

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
新驚嘆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2010/5/1 上午 09:09:07

又去拉爽爽...真好......

將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/5/1 上午 11:25:59

感謝分享釣遊...............好耶

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
阿棋
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:1293分 金錢:2006元 經驗:1293點 魅力:634點 註冊:2010/4/27 下午 12:41:08 登錄:201次 近訪:2023/9/13 上午 02:24:47
  發貼心情 Post By:2010/5/1 下午 10:43:22

請問池租是多少呢,看起來風景宜人,主要沒有小黑蚊,讓人心懭神怡呀圖片點擊可在新窗口打開查看

要比昨天的自已更強,青春全力揮灑吧
將此文章分享至→
tonykuo
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/1 下午 10:58:22

以下是引用阿棋在2010/5/1 下午 10:43:22的發言:
請問池租是多少呢,看起來風景宜人,主要沒有小黑蚊,讓人心懭神怡呀圖片點擊可在新窗口打開查看

休閒...150摳摳

將此文章分享至→