『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5496人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
[分享]2008/06/07台南永康佳池半日遊  發貼心情 Post By:2008/6/7 下午 11:33:56

貼子已被鎖定

今天下午2點.終於把家事都做好了.於是跟我媽媽商量.幫我帶一下小孩.我想去釣魚..結果OK..於是準備一下.2點40分到釣場(永康佳池).好久沒來佳池釣了.2點40分開單..老闆以3點20分開始計算.通常開單老闆會多半個小時給釣客..雖然是3小時350元.1斤回10元..但仔細來說.應該是3.5小時..350元.因為老闆有多半小時給你.不知這樣解釋可以嗎.哈哈....釣組:釣竿8號12尺.母線1.2貪1尺.子線0.4.白袖7號鉤...釣餌.BB彈...一開始..時間才過30分..我就已經中6隻魚.心想.今天應該不錯搞喔...結果才一開始想而已..哇咧...不吃餌了...後來訊號變的很怪..頓點半支浮標..揚竿都是空槍.釣敏的話都打空槍..釣頓的話..都巴到魚..抓慢手.也是打空槍...後來發覺魚都浪起來了.但是今天的魚很好誘..但是就是不吃餌..真奇怪..且此池小魚很多..但是不會有搶餌的情況..只是會等你浮標到定位後.小魚會去啄你的浮標...後來心想..算了吧..不要計較魚獲了..就當作是來消遣時間..後來財大來探班.感謝財大的飲料喔.也感謝財大花了接近2個小時陪我唬濫聊天..所以雖然魚不太會吃餌.但是有財大陪我.也是個很快樂的釣魚行一遊...終場6點20分時間到..只釣了14斤..慘敗...哈哈....福壽魚以半斤~1斤半居多..呆呆以1斤~3斤居多..結果時間到了尾聲..居然讓我中了1隻接近5~6斤的呆呆..最後請上來..手都酸掉了...由於還要趕回家帶小孩..所以此次沒有照相..下次作釣時.在來詳細介紹魚體...最近消息..聽老闆說.下週會再放一批新魚..等放魚過後..在來去搞搞...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
回覆:(永康名宏)[分享]台南永康佳池半日遊  發貼心情 Post By:2008/6/7 下午 11:37:19

佳池的小金牌都不會搶餌嗎? 去年一到這哥時段小金牌多的要嚇死人 ㄎㄎ

對了 你鯉魚釣那嗎大隻 鯉魚好像也有彩金ㄟ 100元 ㄏㄏ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lungerh21)回覆:(永康名宏)[分享]台南永康...  發貼心情 Post By:2008/6/7 下午 11:55:53

以下是引用lungerh21在2008/6/7 下午 11:37:19的發言:

佳池的小金牌都不會搶餌嗎? 去年一到這哥時段小金牌多的要嚇死人 ㄎㄎ

對了 你鯉魚釣那嗎大隻 鯉魚好像也有彩金ㄟ 100元 ㄏㄏ

我今天釣..是沒有被搶餌...只是會啄浮標...我是有看到7~8隻約4~5斤的大鱸魚..但是有沒有辦法清除小魚我就不知道了....喔.對了關於規則..我只記得福壽魚3斤上的彩金100元...鯉魚的話好像是10斤上200元的樣子...下次在把詳細的規則PO上...

將此文章分享至→
ㄚ泓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2008/6/7 下午 11:58:52

是歐 我很久沒去了 那邊現在的規則很硬ㄟ 老闆不友善 所以很少去啦

最近168會吃肝餌ˋ粉餌香的 老魚都出來吃了

太子廟那池魚量不夠了 等他有放在進去釣會比較好 ㄎㄎ

將此文章分享至→
永康名宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lungerh21)是歐 我很久沒去了 那邊現在的規則...  發貼心情 Post By:2008/6/8 上午 12:02:40

如你有要去168或太子廟那間...記得要約我喔.想跟你學釣技..ㄏㄏ...對了..168..粉餌香的..BB彈算嗎...

將此文章分享至→
ㄚ泓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(永康名宏)回覆:(lungerh21)是歐 我很久沒...  發貼心情 Post By:2008/6/8 上午 12:09:40

名宏大大阿 你要跟我釣技 我粉爛ㄟ ㄎㄎ

你如果要釣槍子要找漁人v.s愚人 他釣槍子一流的 ㄎㄎ

目前是吃肝餌啦 粉餌也會吃 槍子比較不好 灑粒子都被小魚吃光了 ㄎㄎ

將此文章分享至→
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lungerh21)回覆:(永康名宏)回覆:(lunge...  發貼心情 Post By:2008/6/8 上午 12:13:08

ㄏㄏ..我也很爛阿....一起學習吧....有機會我也想跟漁人大大認識一下.....

我的釣技...我只會釣槍子...哈哈....夠爛吧...

有空一起釣魚喔..

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(永康名宏)回覆:(lungerh21)回覆:(永康名...  發貼心情 Post By:2008/6/8 上午 04:37:36

以下是引用永康名宏在2008/6/8 上午 12:13:08的發言:

ㄏㄏ..我也很爛阿....一起學習吧....有機會我也想跟漁人大大認識一下.....

我的釣技...我只會釣槍子...哈哈....夠爛吧...

有空一起釣魚喔..

樓上的大大們,都太謙虛了,

小弟釣魚都要別人幫我調標,

有夠爛了吧!

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
草霸
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(朱健民)回覆:(永康名宏)回覆:(lungerh2...  發貼心情 Post By:2008/6/8 上午 09:44:50

以下是引用朱健民在2008/6/8 上午 04:37:36的發言:

樓上的大大們,都太謙虛了,

小弟釣魚都要別人幫我調標,

有夠爛了吧!

唉~朱健民大大,

你只是調標,我還要人家幫我調餌,掛餌

中魚時還要人幫忙撈魚,解魚.....

各位都太謙虛了,讓我們這些新手不知如何是好,

那天再找個機會向大家請教~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→