『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14670人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小峻
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
[求助]寸真與正得的比較?  發貼心情 Post By:2014/1/6 下午 10:57:27

貼子已被鎖定

如題……………… 請教各位大大是否曾經擁有過這兩個品牌的釣竿呢?因為小弟最近想找把5~7H 15尺的手竿!期望能在2/8調性,輕手,耐用!!而價位來說只有這兩間比較親民………… 是否能請大大們給點意見………… 真的萬分感謝………………

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/1/7 上午 06:17:25

寸真沒買過聽說老闆是跟上興老闆是親兄弟而我用的大多是阿閔請正得代工的12至13尺定製竿居多15尺只買過鯉X所以無法推薦抱歉

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
搞搞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2014/1/7 上午 09:11:34

上興 寸真 兩家公司 師出同門吧!!

上興經營的比較好!!

寸真似乎 自有品牌較少 代工居多 生產線也是爆滿!!

以前上興工廠 還可以進去逛 現在不行了!!

很多廠商 都是拖工廠代工 自己提供"包裝 貼紙" 

這樣就變自有品牌!?

所謂 換湯不換藥.....

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
李哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2014/1/7 上午 10:19:31

以下是引用搞搞在2014/1/7 上午 09:11:34的發言:

上興經營的比較好!!

這樣就變自有品牌!?

手竿也可以這樣搞,了解更多,感謝資訊分享。

將此文章分享至→
homing927
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:149 精華:5 積分:2832分 金錢:4540元 經驗:2832點 魅力:1411點 註冊:2005/8/11 下午 03:56:11 登錄:382次 近訪:2020/7/20 下午 03:57:42
  發貼心情 Post By:2014/1/7 上午 11:10:19

寸真 手竿 的 優技 系列 還不錯~
12尺的大概2000左右~

將此文章分享至→
釣魚白癡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2867分 金錢:5516元 經驗:2867點 魅力:1321點 註冊:2010/5/6 下午 10:40:42 登錄:249次 近訪:2015/9/30 上午 09:08:00
  發貼心情 Post By:2014/1/7 上午 11:54:55

小弟有一支優技15尺的(實心尾)。。個人感覺手感還不錯! 之前進去寸真的工廠買遠投竿。。老闆還送竿袋 上興也進去逛過。。價格真的比外面便宜許多!! 到最後釣具店有反應說會打壞行情。。 所以現在都不能進去直接買竿子了!! 橋頭有一間叫卡蒙釣具工廠。。朋友帶我進去裡面逛!! 東西以海釣為大宗..手竿也有。。曾經買過磯釣竿。。真的很耐操!

將此文章分享至→
龍之刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2014/1/7 下午 02:01:15

以下是引用搞搞在2014/1/7 上午 09:11:34的發言:

上興經營的比較好!!

這樣就變自有品牌!?

沒錯、以前我買釣竿就直接到工廠裡面,他們還很親切的介紹你想要的需求……!

將此文章分享至→
意言
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2014/1/7 下午 02:42:55

要怎麼比較輕手、耐用?現場試拿竿子就知道怎麼選擇了

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
小峻
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
  發貼心情 Post By:2014/1/7 下午 08:52:50

感謝各位大大分享!!! 我會找時間是刁刁看寸真的竿子!! 因為正得的竿子在釣具店好像找不到!! 目前有優技,真鯉,凌霄三把考慮中!! 真的非常謝謝大大分享!!

將此文章分享至→