『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6079人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
max670827
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
[求助]問一把老竿子~飛天舞  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 10:22:12

貼子已被鎖定

小弟初學時,收了幾枝竿子,像三禾口,魚先生,等等
後來玩了幾年不知不覺收了四十幾枝竿子
但有一把是一開始徵十呎竿時收到的
叫做"飛天舞"的一把仿嘎馬塗裝的竿子

振出的,很輕手,很好用,因為太常用,用到尾塞都掉了
膠帶纏纏還是繼續用
很多竿子都是用一次到兩次就忘了,放著等下一次用
但這把竿子幾乎想到會釣短就會帶出去

不是很貴的一把竿子,當初十呎入手好像才八百
因為很愛這枝竿子的調性
但市面上查也沒查到過這枝竿子

不知道這枝竿子現在還有人有看到嗎?
不知道有沒有其它尺寸,或者有並繼的嗎

很多人都在想 買竿到底要買怎樣的好
真的買了很多之後 還是老話一句"尬手的最好"
真的跟價錢無關
很多東西都是一分錢一分貨
但我覺得釣竿還真的不能套用

謝謝大家看完 希望會有一點消息 祝順利/感謝分享/猴子頂...什麼的就不用回了...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 10:44:34

大大 老竿子 有很多 只是不知 你住哪裡   新北市 有一家 友鵬釣具行 專休老竿子

希望對您有幫助

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 10:48:34

孤舟大大您好這把剛好家裡老哥也有一把,還真不錯用呢..

圖片點擊可在新窗口打開查看
這支吼^^

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
e308911
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 11:08:03

圖片點擊可在新窗口打開查看這把竿子應該是跟我買的!...........賣了它粉後悔圖片點擊可在新窗口打開查看.......因為找不到了!~還蠻懷念的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
max670827
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/11/12 上午 10:15:01

以下是引用祝大支在2013/11/11 下午 10:44:34的發言:
大大 老竿子 有很多 只是不知 你住哪裡   新北市 有一家 友鵬釣具行 專休老竿子

希望對您有幫助

謝謝祝兄 小弟住苗栗...可惜,不然這枝真想修好來,因為找不到了

將此文章分享至→
max670827
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/12 上午 10:16:26

以下是引用在2013/11/11 下午 10:48:34的發言:
孤舟大大您好這把剛好家裡老哥也有一把,還真不錯用呢..

圖片點擊可在新窗口打開查看
這支吼^^

吼!你兄弟倆收藏的竿子還真多阿,
這枝你們也有,
看到我口水殘殘滴,
要賣留給我嘿  
真的很好用 我用0.4釣回魚池時幾乎都用這枝

將此文章分享至→
max670827
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/12 上午 10:19:48

以下是引用e308911在2013/11/11 下午 11:08:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看這把竿子應該是跟我買的!...........賣了它粉後悔圖片點擊可在新窗口打開查看.......因為找不到了!~還蠻懷念的圖片點擊可在新窗口打開查看

9尺十呎也不少枝
 但這枝真的是我最愛用的一枝 
 就算因為尾塞掉了,
纏著膠帶看起來很寒酸 
 被人說怎麼不換竿子 
 但愛用的手感就是這樣實在不想換才想找看看有沒有人有發現

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2013/11/12 上午 10:51:41

孤舟大大安,幾年不知不覺收了四十幾把竿子,您熱衷的程度真不簡單,真驗證了"愛釣魚永遠不嫌竿子多"。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/12 上午 11:31:41

以下是引用jfisherman在2013/11/12 上午 10:51:41的發言:
孤舟大大安,幾年不知不覺收了四十幾把竿子,您熱衷的程度真不簡單,真驗證了"愛釣魚永遠不嫌竿子多"。

呵,一開始先收尺寸不同的,後來收人家說好用的,再來收便宜的用看看,最後收並繼竿,然後就... 其實一年釣的次數真的不多,小孩還小要顧,就想說釣職業池的錢省下來收竿子也不錯 慢慢就變這麼多枝了 現在最想收的力道並繼已經收到了, 暫時以經沒有讓我很心動的竿子了 小弟對高價竿不是很感興趣,因為借玩過的感覺並不特別超值 倒是嬤嬤真的不賴...但因為不懂又怕收到假貨,鎖以放棄往那收藏了

將此文章分享至→