台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]15尺改短的手把節哪裡買?(長度25公分以上的)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6541人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tokazz
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:2484分 金錢:4103元 經驗:2484點 魅力:1197點 註冊:2012/9/19 下午 02:46:41 登錄:331次 近訪:2023/5/24 上午 11:38:45
[求助]15尺改短的手把節哪裡買?(長度25公分以上的)  發貼心情 Post By:2013/6/10 下午 10:17:21

貼子已被鎖定

想問一下各位不知道手把節哪買呢??

我去草屯來來看只有那種手把一小節那種的~

我問朋友聽說他的竿子也是15尺改13左右的~

但她手把節是竹子塗裝的~

感覺就像是原廠的依樣~但他說是買手把節來改的~但他是好幾年前買的根本忘了哪買的~

而且長度應該有25公分以上~不像一般的手把節只有手拿那一小段~

附近我也找不都沒那種的~

想來問問哪有賣~

謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小希
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
回復:(tokazz)15尺改短的手把節哪買~長度25公分以上...  發貼心情 Post By:2013/6/10 下午 10:22:29

不知道大大住哪
應該很多釣具店都有吧
你說的短的那些 是黃色豹紋的握把嗎@@?
現在新的好像都是那種  我有買過不好用
高雄 我在冠軍 龍利 夏盟  都有看過長握把
但是 尺寸就沒新型的短握把齊全  要碰運氣

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tokazz
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:2484分 金錢:4103元 經驗:2484點 魅力:1197點 註冊:2012/9/19 下午 02:46:41 登錄:331次 近訪:2023/5/24 上午 11:38:45
  發貼心情 Post By:2013/6/11 下午 06:39:32

並非豹紋那種的~

我想買的是可以整把收進去的~

不是下面這種的~這個長度不夠~收不起來

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部