『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11390人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:725分 金錢:1279元 經驗:725點 魅力:344點 註冊:2012/3/23 下午 11:57:49 登錄:135次 近訪:2014/1/21 下午 10:06:58
[求助]新手購竿?  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 01:36:24

貼子已被鎖定

小弟我最近想買一支軟一點的竿,我都是釣休閒池,想要有搏魚的感覺

因為竿實在是太多了,有國產的 也有日本的,而且我也不懂竿的硬度及調性

所以想拜託站上各位大師、前輩、高手、同好們給我一點意見

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 01:48:37

想要有博魚FEEL,買兩百塊一枝的玻纖竿最強,釣休閒池從兩百塊到上萬塊都有人拿,建議你可以從站上的二手交換區下手,我自己釣休閒偶爾也會拿玻纖竿硬調去玩,休閒池麻,看釣魚的心態,如果只是想放鬆心情拉爽爽,釣竿不一定要很好,如果有想要往職業池或者回魚池,戰鬥池方向前進,就要思考自己適合怎樣的竿子

將此文章分享至→
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 02:08:18

以下是引用在2012/5/27 下午 01:36:24的發言:
小弟我最近想買一支軟一點的竿,我都是釣休閒池,想要有搏魚的感覺

因為竿實在是太多了,有國產的 也有日本的,而且我也不懂竿的硬度及調性

所以想拜託站上各位大師、前輩、高手、同好們給我一點意見

預算有多少 ? 才好幫您推薦!

福伯

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:725分 金錢:1279元 經驗:725點 魅力:344點 註冊:2012/3/23 下午 11:57:49 登錄:135次 近訪:2014/1/21 下午 10:06:58
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 02:27:14

[quote]

預算有多少 ? 才好幫您推薦!

[quote]

1萬以下都可以~9尺至12尺的竿子

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 04:50:31

以下是引用在2012/5/27 下午 02:27:14的發言:

[quote]

預算有多少 ? 才好幫您推薦!

[quote]

1萬以下都可以~9尺至12尺的竿子

喔   1萬以下買9至12尺軟竿  那幾乎端得出檯面的日本跟國產竿子多難逃被掃蕩
釣竿又分並繼跟振出竿 釣休閒4至6號竿較剛好 就以12尺幫您推薦
並繼竿:1.日製st並繼競技123 或並繼巨峰123 是首選 價位9000上下  約5至5.5號竿
           2.豐益聖弓並繼4或6號竿   上興鈦並繼  價位約4500上下
振出竿:1.日製st12尺的皆可選 如 別兆鯉心 初鯉 新振出 極作鯉等 釣性一樣約5號竿 價位6000上下  4號竿就天佑鯉
          2.日製富士12尺的 更科競技鯉v2 超鯉 新作鯉心 也約5號竿  價位5500至6000
          3.國產的太多優良的 可選 上興鯉霸王5號 邀月  豐益紫雲6號 三禾口6號 漁先生6號等等 價位3500至4200之間
若是2手的不反對 以上釣竿皆可選  依竿子品牌及幾成新有不同的折扣 約新竿價7至9成間

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 06:06:26

以下是引用阿福伯在2012/5/27 下午 04:50:31的發言:

喔   1萬以下買9至12尺軟竿  那幾乎端得出檯面的日本跟國產竿子多難逃被掃蕩
釣竿又分並繼跟振出竿 釣休閒4至6號竿較剛好 就以12尺幫您推薦
並繼竿:1.日製st並繼競技123 或並繼巨峰123 是首選 價位9000上下  約5至5.5號竿
           2.豐益聖弓並繼4或6號竿   上興鈦並繼  價位約4500上下
振出竿:1.日製st12尺的皆可選 如 別兆鯉心 初鯉 新振出 極作鯉等 釣性一樣約5號竿 價位6000上下  4號竿就天佑鯉
          2.日製富士12尺的 更科競技鯉v2 超鯉 新作鯉心 也約5號竿  價位5500至6000
          3.國產的太多優良的 可選 上興鯉霸王5號 邀月  豐益紫雲6號 三禾口6號 漁先生6號等等 價位3500至4200之間
若是2手的不反對 以上釣竿皆可選  依竿子品牌及幾成新有不同的折扣 約新竿價7至9成間

感謝福伯的推薦,我會去釣具店挑自己適合的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鳳梨鳥人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:643分 金錢:1088元 經驗:643點 魅力:304點 註冊:2008/6/22 上午 02:22:30 登錄:76次 近訪:2018/2/20 上午 10:35:40
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 08:05:00

+1.....我的第一支釣竿就是200元

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
y2007ang
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 08:37:31

感謝分享

將此文章分享至→
edwinyeh
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1303分 金錢:2406元 經驗:1303點 魅力:601點 註冊:2012/2/10 下午 12:39:40 登錄:143次 近訪:2015/7/22 下午 08:01:40
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 08:42:59

福伯謝啦 。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sky-仁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:6019分 金錢:9015元 經驗:6019點 魅力:2942點 註冊:2009/4/22 上午 11:13:15 登錄:897次 近訪:2018/3/20 上午 08:33:20
  發貼心情 Post By:2012/5/28 上午 01:01:55

阿萬釣具 舊版日製富士 希望峰 群鯉 實心尾約4號竿 清倉價 $2000上下 希望對你有幫助

將此文章分享至→