『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10195人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣不到
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
[討論]竿子的把手粗細跟傷手肘有沒有關係?  發貼心情 Post By:2011/10/19 下午 05:58:16

貼子已被鎖定

一般的觀念
手竿的號數越大越傷手
那手把的粗細跟傷手肘
有沒有關係?
請教各位前輩~感恩

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/10/19 下午 08:00:03

手把細 握力比較大 起魚比較不吃力  

相對 戰鬥把手 較粗  要用力握 比較吃力....

都抓一樣位置....手感差很多...要不很多人 買傳統把手 套 熱縮管 幹麻  直接 買戰都竿就好...

好比說 鯉霸王 &邀月(戰鬥把)..不說價錢 鯉霸王(傳統把)比較多人就是其一....

不說 品牌 或 調性....手感   ..細的比較好....人體 功學  握力 好出力....

千萬不要 說觸感好(熱縮管)...現在說的是手感

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jamesdeng
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
  發貼心情 Post By:2011/10/19 下午 09:15:49

圖片點擊可在新窗口打開查看小弟淺見!把手與竿子調性有絕對比例
           各位大大想想?魚竿和戰鬥竿就絕對不一樣

將此文章分享至→
max670827
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/10/19 下午 09:46:13

釣大,我是孤舟,手肘受傷就先釣鯽魚休息一兩季吧,手肘好了 拿啥竿子都不傷了

將此文章分享至→
釣魚浪子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/10/20 下午 09:40:45

釣大
怕手肘釣魚會受不了
建議您買個啞鈴練練手的肌力
但一次量不要作太累 不然會有反效果

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2011/10/20 下午 10:34:45

感謝二位的解說

孤舟

休息幾個月~好痛苦圖片點擊可在新窗口打開查看
戰鬥池少釣就還可以
釣鯽魚~中呆呆更慘

浪子
還啞玲ㄝ~手會斷掉

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
台灣小土狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2011/10/20 下午 10:41:11

改釣牛屎鯽@@  我來亂的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣不到
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/10/21 下午 10:19:55

以下是引用台灣小土狗在2011/10/20 下午 10:41:11的發言:
改釣牛屎鯽@@  我來亂的圖片點擊可在新窗口打開查看

改釣苦柑ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
台灣小土狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2011/10/21 下午 11:09:08

以下是引用釣不到在2011/10/21 下午 10:19:55的發言:

改釣苦柑ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟甘敗下風圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aming
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:285 精華:6 積分:5283分 金錢:8494元 經驗:5283點 魅力:2615點 註冊:2005/12/9 上午 07:29:59 登錄:937次 近訪:2023/5/5 上午 12:03:54
  發貼心情 Post By:2011/10/21 下午 11:39:29

哎呀.邱大哥.
  你就是魚釣太多了.
  結果當然是會報應在手上阿.

將此文章分享至→