『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12368人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
[求助]詢問太子椅...?  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 11:43:18

貼子已被鎖定

空了好大一段日子~
好久沒去釣魚囉~
最近這幾天去釣魚~
不曉得是年紀加大還是噸位增加~
覺得冰箱不耐久坐~攜帶也不方便(太重啦.重點是裡面也沒放啥)~
聽釣友聊到(太子椅)~
感覺好像蠻適合俺的~
不過對於太子椅的資訊一無所獲~
希望使用過或是接觸過的先輩~
不吝指點~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
哈耳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 12:37:42

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ling1219
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:537分 金錢:1108元 經驗:537點 魅力:237點 註冊:2011/3/26 下午 01:14:25 登錄:19次 近訪:2014/5/3 下午 05:34:27
[求助]請問高雄哪裡有鐵工廠?  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 06:42:06

好貴喔(2000)摳摳。。有點買不下去圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
booog
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
[討論]邀月7H只釣1次出現瑕疵...  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 06:55:58

像你這種PRO級的職業咖
不適合這種休閒用的太子椅啦
這樣有沒有了解我的明白

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 06:58:13

冰箱根椅子 我也選擇椅子

釣魚就是休閒而已 之前帶著笨重的冰箱 光提著就累了

換了椅子後 輕鬆多了~

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
青草茶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 09:31:16

這種椅子優點坐久不會累.......但是椅子太輕建議後面要加重不然起身的話椅子會....下水一鞠躬...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小藍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 11:05:53

以下是引用小安安在2011/5/9 上午 11:43:18的發言:
空了好大一段日子~
好久沒去釣魚囉~
最近這幾天去釣魚~
不曉得是年紀加大還是噸位增加~
覺得冰箱不耐久坐~攜帶也不方便(太重啦.重點是裡面也沒放啥)~
聽釣友聊到(太子椅)~
感覺好像蠻適合俺的~
不過對於太子椅的資訊一無所獲~
希望使用過或是接觸過的先輩~
不吝指點~

乾脆去買一張摺疊床就好了........................

將此文章分享至→
內湖阿國
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 11:32:01

在內溝有有看過 有人(龍哥)用過這張椅子  每次看他坐的好爽 但他要起身 都替他擔心 好像要 車落水

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
cacohung
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:724分 金錢:1004元 經驗:724點 魅力:364點 註冊:2011/3/8 下午 02:49:08 登錄:117次 近訪:2016/5/3 下午 03:50:04
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 11:49:57

台灣Y拍賣的是07年款的,對岸出到11年款的.下面這一款就是我今年初剛入手的,帆布包可掛在後面重心更穩!
坐起來就是和冰箱不一樣,久坐不累,推推推!
有2款,我買的是橫式有把的
http://item.taobao.com/item.htm?id=9262380867
http://item.taobao.com/item.htm?id=9241256717&frm=

將此文章分享至→
pf775
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:49 精華:0 積分:382分 金錢:791元 經驗:382點 魅力:167點 註冊:2011/3/28 下午 10:13:27 登錄:12次 近訪:2013/4/2 下午 09:00:09
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 12:02:53

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c58030873?u=justbuyhere168

是這種的嗎?

將此文章分享至→