『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
v384067
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:2 積分:502分 金錢:900元 經驗:502點 魅力:251點 註冊:2010/10/23 上午 12:46:54 登錄:30次 近訪:2016/6/6 下午 05:49:52
[求助]請教--我想買新竿上興邀月9H390......  發貼心情 Post By:2010/10/23 上午 01:33:35

貼子已被鎖定

如題 我現已有一支 鈦極8號360 與 寶刀360改竿尾成330 約7號吧 因為去年拉了一支6斤的阿福 軟掉了圖片點擊可在新窗口打開查看就改改竿尾
最近又想敗一支新竿子   小弟我比較喜歡釣戰鬥池  愛釣大尾的圖片點擊可在新窗口打開查看(因為4斤的烤起來吃很過癮)   想說可以輪替使用  畢免又被我操爆了
目標是想說要  上興  邀月  9h 390或360啦  之前是有看到其他大大的帖  所以想請教說是不是390比較適合了ㄟ????圖片點擊可在新窗口打開查看

來自台東的釣友(寶刀360改330/觀月9H 370x2/鯉霸王9H 370x3)

座騎 藍色25吋 魚香冰箱
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/10/23 上午 01:48:03

哈哈..那都是好竿子ㄟ

偶只有2支便宜竿子..釣了快10年

口連......

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
v384067
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:2 積分:502分 金錢:900元 經驗:502點 魅力:251點 註冊:2010/10/23 上午 12:46:54 登錄:30次 近訪:2016/6/6 下午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2010/10/23 上午 01:54:16

圖片點擊可在新窗口打開查看沒有啦 小弟我也是偷存私房前粉久了  免的被老婆發現  圖片點擊可在新窗口打開查看

鈦極這支也是在這網站看到介紹和推薦才敗的  呵....

拉四斤的不用一分鐘就可以浮頭呢 1號子線 1.5母線

來自台東的釣友(寶刀360改330/觀月9H 370x2/鯉霸王9H 370x3)

將此文章分享至→
池釣-阿棠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:543分 金錢:1114元 經驗:543點 魅力:248點 註冊:2010/8/4 下午 10:57:42 登錄:20次 近訪:2011/4/20 下午 05:20:10
  發貼心情 Post By:2010/10/23 下午 12:49:00

之前有拿過朋友的邀月9H~好像是360還是390的忘了~超級好用.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YANG
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2010/10/23 下午 02:18:24

很有口碑的竿 建議買390的 如此較有彈性空間~~

將此文章分享至→
新手小宇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/23 下午 07:18:00

極光技跟邀月~這2隻都不錯~
我都有刁過~算很輕(觀月9號拿太久)
我目前休閒是用龍鳳尾~比較順~
之前中4斤的~0.6號無影線~照起來~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/10/23 下午 08:34:44

以下是引用YANG在2010/10/23 下午 02:18:24的發言:
很有口碑的竿 建議買390的 如此較有彈性空間~~

+1

將此文章分享至→
v384067
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/3 上午 12:13:56

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝各位大大介紹
小弟我已經偷偷敗了邀月 9H  390 這星期假日會企試釣看看
感覺竿壁還比鈦極8H薄呢圖片點擊可在新窗口打開查看看來應該要小心一點了
感謝個位圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寒江
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/5/21 上午 10:28:26

邀月9H390.....我有全新的....要嗎??....兩尾(空心..龍鳳..)我都有買....不過...我開價可能不會太低!!!!....因為是全新的....
請見諒..

寒江
將此文章分享至→