『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9249人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
[求助]請問“林園地區”附近有沒有休閒池~?  發貼心情 Post By:2009/3/29 下午 09:20:40

貼子已被鎖定

如題~

收費方式~

釣場規則~

交通導覽~

環境等等~

謝謝~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
回覆:(小安安)[求助]請問“林園地區”附近有沒有休...  發貼心情 Post By:2009/3/30 上午 06:38:15

以下是引用小安安在2009/3/29 下午 09:20:40的發言:

如題~

收費方式~一整天上午8點到下午5點 150元帶2斤走..

釣場規則~禁挫魚.使用倒鉤鉤子...若沒有要抓很多魚.建議你不要放進網..老闆會念說..

交通導覽~先問大地標..林園國中.高中 (同一間)就在學校的後方..最好問一下當地

居民....

環境等等~算乾淨吧!.旁邊都是田野..不過它有一台水車是開一整天的喔..

第2台水車一開就代表5點到嚕..有不少人都跑去買魚不釣魚的...

謝謝~

如果安大~~想去可以CALL小弟喔.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
浩浩
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
回覆:(小安安)[求助]請問“林園地區”附近有沒有休...  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 10:16:49

安安大大:林園地區有一池,林中魚池,一天150元,抓2斤,路線---88快速道路---大寮林園下右轉往林園方向走---開大約20分鐘在右手邊有一路牌叫清水嚴往右轉(剛好在學校旁一條路)進去之後,第一條路左轉,便會看到(正好在學校後方,學校名子我沒在紀),魚池狀況,水車24小時打,魚肥又兇,粉餌及肉餌皆宜,路腳好走,供你參考

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(浩浩)回覆:(小安安)[求助]請問“林園地區...  發貼心情 Post By:2009/4/6 下午 10:51:30

去年底有去釣一次.做在中岸.因水車的關希.水會流.改倒折釣法.用灑粒子方式.集魚約1小時開始訊號出現.剛開始用0.8下去.沒還手就斷.改1.0還是沒用.沒辦法只把戰鬥用的1.2拿出來.很抱歉13副1..2袖10勾連魚都沒上來一隻就用完.改去寮前靜水區.釣約2小時沒魚訊.閃人.結論-活水區魚較多.可惜每隻都像瘋狗一樣.起來率幾乎0.靜水區魚量較少.而且很機車.幾乎有點像是吃流水樣.有大頭.而且是瘋狗級大頭.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
小安安
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 10:53:10

最近有人去釣嗎~

俺前幾天去好像沒啥人在釣~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(小安安)最近有人去釣嗎~俺前幾天去好像沒啥...  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 11:04:25

以下是引用小安安在2009/4/7 下午 10:53:10的發言:

最近有人去釣嗎~

俺前幾天去好像沒啥人在釣~

安哥.大慨是沒放魚吧.那邊的人.沒放於是不會進去的.如果你看到很多人在哪邊.釣魚.吃魚.哈酒.就表示狀況不錯.可以初下去

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
小安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/9 上午 10:09:07

還有沒有其他魚池....

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/4/9 上午 10:15:57

好像只有這一家吧....

離林園比較近的...

除了林中...應該只剩大林而已...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小安安
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/9 上午 10:19:08

大林在哪.....

怎麼玩.....

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/4/9 下午 04:36:57

ㄜ....

在大林浦...

我不知道怎麼說耶..

好像是150爽一天

魚聽說蠻好吃的...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→