『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13110人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
[分享]2008/03/16珠海釣遊記  發貼心情 Post By:2008/3/16 下午 10:27:11

貼子已被鎖定

由於聽到家族成員說珠海放新魚.於是今天中午背起釣具前往珠海囉..一到珠海..咦!..今天人比較多喔(心想是不是福家的同學呢)但是都沒看到冰箱有貼貼紙..且3支都是釣休閒的.想說沒關係.先釣吧…在準備當中.偷偷看了一下西岸.哇..老闆還真用心..腳路還真舒適耶..(但我是坐東岸)

二話不說..釣組準備好..耶..第一竿就中魚..(不錯!好的開始)..直到釣了15分.中了8隻..想說之前聽網友說.蔡老闆很好.可以讓人裝魚拍完照再放回去..就把網子給拿出來.開始裝囉…在此先介紹我的釣組..釣竿:8號12尺..母線1.2號.子線0.4~0.6號(因為0.4號15組斷光光.所以換0.6的)浮標:2分半…..釣了差不多2個小時30分左右..(12點半到3點)後來突然走來1位風度翩翩的帥氣男人..突然開口說..今天會吃嗎.我就說.算會吃.滿不錯釣的….結果說到最後才知道…哇!是魚雁大大(小人有眼不識泰山啊).結果笨魚今天也有來.還有2位家員(對不起.我聽力不好.聽不清楚你的名子).到3點差不多要回去幫小孩洗澡了.想說先去跟他們哈拉一下..真的覺得大家真的很好.有說有笑...也見識到魚雁的釣技(真不賴).也發覺到大家.聊了差不多半小時.. 發覺大家也很熱情.只知道我跟笨魚要來釣.還特意來關心..魚雁大大更親自下身教導..真的倍感溫馨..真的很高興認識大家

聊到3點半要回去.(因為我自己也有抓2隻魚回去).要去付錢時..想不到老闆也滿熱心.一話聊下去.竟然也是半小時.可見老闆的熱情..真的是不錯的魚池.魚也好吃.有機會大家再一起作釣.一起聊天喔(謝謝網友們的飲料.真不好意思.要走了還給你請喝飲料).(也謝謝老闆的魚.2斤10兩.算我2斤.感恩喔).最新魚價:1斤40元

補貼(12點半~3點的魚獲).小弟獻醜了..大約30~40隻左右吧

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
笨魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
  發貼心情 Post By:2008/3/16 下午 11:13:19

今天聽老闆說,等燈具裝好,即將開放夜釣囉!還有我有跟老闆說,有很多釣友想抓魚回去,但是懶的殺魚或是不會殺魚,可以收個幾十塊工錢,加減賺,幫釣友殺魚,老闆有聽進去了,以後老闆娘有空可以幫大家殺魚了.....

可以夜釣拉爽爽,還可以抓幾斤殺好的魚打牙祭,真是二大福音啊!!

今天雖然只釣了半天,還是拉的很爽,美中不足的是只釣到1隻紅尼羅,感謝魚雁大跟姜太公的指導,還有菜頭伯表演的池邊1指神釣...不用釣竿,只用母線,還每下必中,釣上來都是石斑,真素太神奇了..了..了..了..了..了........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(笨魚)今天聽老闆說,等燈具裝好,即將開放夜釣...  發貼心情 Post By:2008/3/16 下午 11:29:26

以下是引用笨魚在2008/3/16 下午 11:13:19的發言:

今天聽老闆說,等燈具裝好,即將開放夜釣囉!還有我有跟老闆說,有很多釣友想抓魚回去,但是懶的殺魚或是不會殺魚,可以收個幾十塊工錢,加減賺,幫釣友殺魚,老闆有聽進去了,以後老闆娘有空可以幫大家殺魚了.....

可以夜釣拉爽爽,還可以抓幾斤殺好的魚打牙祭,真是二大福音啊!!

今天雖然只釣了半天,還是拉的很爽,美中不足的是只釣到1隻紅尼羅,感謝魚雁大跟姜太公的指導,還有菜頭伯表演的池邊1指神釣...不用釣竿,只用母線,還每下必中,釣上來都是石斑,真素太神奇了..了..了..了..了..了........

對了..我可以確認一下嗎....先來的是魚雁(我知道是誰)和姜太公嗎..後來的那位是蔡頭伯嗎???

唉..真可惜我要幫小孩洗澡.所以先離開.沒辦法見識到蔡頭伯的一指神功

笨魚大.要去釣記得要約一下喔.我先準備好2號母線(怕被磨斷).子線綁40組...再跟你一起釣戰鬥池的....好嗎

將此文章分享至→
笨魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(永康名宏)回覆:(笨魚)今天聽老闆說,等燈具...  發貼心情 Post By:2008/3/16 下午 11:56:47

對了..我可以確認一下嗎....先來的是魚雁(我知道是誰)和姜太公嗎..後來的那位是蔡頭伯嗎???.......................................YES

唉..真可惜我要幫小孩洗澡.所以先離開.沒辦法見識到蔡頭伯的一指神功.....真的是幫小孩洗澡嗎?....我懷疑..也許是幫外婆洗澡...

笨魚大.要去釣記得要約一下喔.我先準備好2號母線(怕被磨斷).子線綁40組...再跟你一起釣戰鬥池的....好嗎.......當然好,不過我釣技很爛,你要敎我唷!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
笨魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(笨魚)回覆:(永康名宏)回覆:(笨魚)今天...  發貼心情 Post By:2008/3/17 上午 12:02:47

唉..真可惜我要幫小孩洗澡.所以先離開.沒辦法見識到蔡頭伯的一指神功

=========================================================

姜太公大大不是有用手機拍下來,怎麼還不快點PO上來讓名宏聞香一下.

將此文章分享至→
魚雁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(永康名宏)回覆:(笨魚)今天聽老闆說,等燈具...  發貼心情 Post By:2008/3/17 上午 09:59:37

以下是引用永康名宏在2008/3/16 下午 11:29:26的發言:

後來的那位是蔡頭伯嗎???

後來的那位是(大金魚),蔡頭伯是你剛要開車出去時有一輛車剛開進來那位。

將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(笨魚)回覆:(永康名宏)回覆:(笨魚)今天...  發貼心情 Post By:2008/3/17 上午 10:01:09

以下是引用笨魚在2008/3/16 下午 11:56:47的發言:

...真的是幫小孩洗澡嗎?....我懷疑也許是幫外婆洗澡...

笨魚你字應該是打錯了吧?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(笨魚)回覆:(笨魚)回覆:(永康名宏)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/17 上午 10:04:40

以下是引用笨魚在2008/3/17 上午 12:02:47的發言:

.沒辦法見識到蔡頭伯的一指神功

=========================================================

姜太公大大不是有用手機拍下來,怎麼還不快點PO上來讓名宏聞香一下.

菜頭伯那招叫(放風箏),屬於康樂隊必學招數。

照相的人是(大金魚),菜頭伯說不要PO出來康樂隊有大型網聚就會表演出來。

將此文章分享至→
笨魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(魚雁)回覆:(笨魚)回覆:(永康名宏)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/17 下午 01:01:06

沒打錯!!外婆.....外面的老婆是也. 呵呵

將此文章分享至→
鬼武者
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
菜頭伯那招叫(放風箏)  發貼心情 Post By:2008/3/17 下午 06:51:11

蔡頭伯是你剛要開車出去時有一輛車剛開進來那位 長的高高瘦瘦

看起來有點 博吉 博吉 (台) 的那一位 知道嗎 ?

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→