『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8164人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新莊阿堯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
[求助]請教宜蘭在地ㄚ~~?  發貼心情 Post By:2010/7/6 下午 10:00:22

貼子已被鎖定

這各星期要帶小朋友去宜蘭玩~
原本說要去冬山河童玩節玩~本然想說我就可以在冬山河釣魚!
不過長輩說那裡水比較髒~不要去!
又聽說武荖坑現在不能下水玩~
上網有查到雙連碑&釧頭&清水地熱~
請教一下在地ㄚ~哪各地方比較安全玩水~
又可以釣ㄚ福或鯽魚~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
非常感謝喔~順便請教當地釣阿福適用的餌料~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jh0601
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:2 積分:2737分 金錢:4064元 經驗:2737點 魅力:1357點 註冊:2010/3/22 下午 09:17:49 登錄:400次 近訪:2014/4/29 下午 10:02:41
  發貼心情 Post By:2010/7/7 上午 12:17:29

52甲,可以考慮喔!!
離冬山河那個橋過去不遠,開車約莫五到十分鐘路程,我會走但是不太會報路,因為我不是在地的∼∼ㄏㄏ
過了童玩節門口(依車行方向會在左手邊)上橋,過橋之後看到台塑加油站,旁邊小路開進去就是了!!沿路可找釣點下竿,此地就是鯽魚(體型偏小),跟福壽、鯉魚為大宗,參考參考囉∼∼

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kamal
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1792分 金錢:2709元 經驗:1792點 魅力:869點 註冊:2009/7/19 上午 11:55:24 登錄:426次 近訪:2013/2/15 上午 04:22:47
  發貼心情 Post By:2010/7/7 上午 12:51:48

又要下水玩 又要釣阿福或鯽魚圖片點擊可在新窗口打開查看

好像有點難 雙連碑&釧頭&清水地熱 這幾點玩水應該沒問題 但是適合溪釣

至於樓上大大說的五十二甲 水跟冬山河差不多  不過要釣阿福跟鯽魚是沒問題圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新莊阿堯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2010/7/7 上午 02:55:31

以下是引用Kamal在2010/7/7 上午 12:51:48的發言:
又要下水玩 又要釣阿福或鯽魚圖片點擊可在新窗口打開查看

好像有點難 雙連碑&釧頭&清水地熱 這幾點玩水應該沒問題 但是適合溪釣

至於樓上大大說的五十二甲 水跟冬山河差不多  不過要釣阿福跟鯽魚是沒問題圖片點擊可在新窗口打開查看

我是要讓家人去玩水~我在附近釣魚~~哈哈哈~這一切攏是阿堯的陰謀!!!哇哈哈哈~~~

將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2010/7/7 上午 07:27:04

員山鄉的大湖公園啦,記得那邊有住宿,有划船區,還有釣漁區,甚至還有職業池......
不過那是數年前去的,現在是否一樣,可能就要請在地的童鞋說明嚕!
還有梅花湖,曾經看過有人在那釣魚
........還有1個風景宜人的釣點......福園..
不過那邊是火葬場,有點給他OOXX的,以前常去那邊釣魚,如果不忌諱的話.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福豆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2010/7/7 上午 08:12:04

堯大安
就讓家小進親水公園捧個場(水質正常)
然後開車過利澤簡紅鐵橋
第一個紅綠燈U90度左迴轉到底
停車場免費如廁乾淨方便
紅鐵橋下遮陽擋雨12尺內不可超過(13以上揚竿會碰到橋)
底迪美眉在對岸還可看到把鼻釣魚的英姿
福哥的飯冷凍白鯨戰鬥2號泡粒子都可(加點香虎酒)
祝全家出遊平安愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
新莊阿堯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 07:17:48

以下是引用福豆在2010/7/7 上午 08:12:04的發言:
堯大安
就讓家小進親水公園捧個場(水質正常)
然後開車過利澤簡紅鐵橋
第一個紅綠燈U90度左迴轉到底
停車場免費如廁乾淨方便
紅鐵橋下遮陽擋雨12尺內不可超過(13以上揚竿會碰到橋)
底迪美眉在對岸還可看到把鼻釣魚的英姿
福哥的飯冷凍白鯨戰鬥2號泡粒子都可(加點香虎酒)
祝全家出遊平安愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

非常感謝~~
不過岳母還是不放心~新聞報導每天有十萬人進去玩~
因為小犬在一歲多的時候去蘇澳冷泉玩時感染到沙門氏菌&大腸桿菌~上吐下瀉住進醫院!
醫生說菌還會潛伏在體內~不可掉以輕心!
現在快6歲了~還是不敢太大意!!
昨天有去宜蘭三星鄉的清水地熱~~宜蘭真的是好山好水!!真好玩!美中不足的是不能釣阿福~~~殘念!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→