『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7541人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
[留言]《作伙來去挖泥巴》災區志工招募  發貼心情 Post By:2009/8/19 下午 07:21:53

貼子已被鎖定

八八水災震撼了全國
大家都在想,我能做什麼?
所以,有人捐錢、有人捐物資,
也開始有越來越多的人,
選擇,走入災區,
伸出雙手,真實撫觸受難的土地與靈魂

但,有更多人,可能和我一樣
想去當志工,卻茫然無所從
卻在偶然的機會
加入弘道老人福利基金會(不要再問我,弘道是不是一貫道的∼名字是取自弘揚孝道啦)首批招募的志工
跟隨基金會腳步,南下屏東縣林邊鄉靠海的光林村
幫助村民們清理家園
雖然累壞了,卻覺得,心很滿足

實地走訪後,也真的發現,災區重建,真的很需要大家的幫助
而加入弘道基金會的志工招募,應該會是很不錯的選擇

理由一:不必擔心交通問題,可自行開車至基金會潮州聚點集合,也可透過電話報名,基金會就會幫你申請高鐵或台鐵的 
    救災專車,進出災區的交通,也都由基金會負責接駁。
理由二:食、宿,都幫你安排好了,忙完了,也有地方讓你洗完澡,搭車回家。
理由三:事前報名,還會幫你投保意外顯。
理由四:所有配備全都由基金會提供,包括雨鞋、手套、毛巾等,只要你記得戴頂帽子,穿著涼鞋即可,服裝方面,個人   
    覺得,不要穿短褲比較好,還有,記得多帶一套換洗衣物及簡便盥洗用具。
理事五:參與的時間,完全彈性,可選擇一天、一天半、二天,甚至更多天,建議最佳參與模式:提早一晚搭車南下,由基金會安排住宿一晚後,隔天一大早,入災區清掃一日後,當晚回家。

報名電話:
屏東潮州服務站:08-789-8713
台中總會:04-22060698

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/8/19 下午 10:26:21

看起來很吸引人~~

而且很有意義  一輩子難忘的經驗

安董 :  我比較沒空  你就為我多做兩天吧!

記的說~是我叫你去的嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部