『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8586人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老鴨子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
[活動]魚拓盃訊息代為發佈  發貼心情 Post By:2008/9/15 上午 11:00:28

貼子已被鎖定

2008年漁拓新竹盃福壽魚聯誼賽簡章

一、 宗旨:  為提倡正當休閒活動、增進國民身心健康、服務釣友、互相交流、

以達寓教於樂之效。

二、 主辦單位:漁拓企業股份有限公司、厚增企業股份有限公司。

三、 協辦單位:新竹(新仁湖)魚池。

四、 贊助單位:

五、 比賽時間:97年9月27日(星期六)

六、 比賽地點:新竹(新仁湖)魚池、地址:東大路往海濱路(環保局對面)

電話:(03)5366936、請於當日早上07:30前持收據完成報到手續

七、 參加資格:凡年滿18歲以上之中華民國民皆可參加、

(報名後不辦理退費、除非因參賽人數不足)

而導致比賽取消、本公司將無息退還報名費)。

備註(報名人數未達80名以上將取消比賽)

八、 報名費用:每人新台幣600元整、(含池租、飲料、保險)

九、 報名地點:請至台中區域以北魚拓門市報名、

十、 報名截止:報名截止日2008年9月23日、PM10:00時

十一、比賽規定:請詳讀下列事項、遵守規定、以免被判違規棄權出場。

★比賽魚種福壽魚、其他魚種不列入成績。

★限用兩門無倒刺魚鉤、釣餌以粉餌為主、禁用其他活餌等餌料。

★請依抽籤號碼入座。

★禁止用手拋灑誘餌、或掛誘餌、釣餌直徑請勿大於2公分。

★選手所坐位置、其置竿位置須對準牌號、違者視同棄權。

★必賽過程中、選手雙腳不得深入池水中、違者視同棄權。

★比賽過程需獨立完成、不得由他人代為操竿、網魚、違者視同棄權。

★比賽開始與結束皆以大會宣佈為準。

★比賽時間內釣起並已離水面之魚才列入成績、死魚不計分、

且所有漁獲均不歸還釣友。

★如有未盡事宜、以裁判長之判定為準、違抗裁判裁決者視同棄權。

★成績計算以台斤為單位、若同重者以尾數決定優勝者、

同重同尾數者以抽籤判定之。

★比賽時間三小時、08:00∼11:00、單一場

十二、頒獎獎項:100人比賽設冠軍、亞軍、季軍及4∼15取前15名。

★80以上未滿100人設冠軍、亞軍、季軍、及4∼10名取前10名。

★(本次比賽獎品豐富價值不斐、獎項於現場公佈、絕對值回票價)。

十三、賽程  :06:30∼07:40辦理報到抽籤(不准代抽籤)、

08;00開始∼11:00止比賽結束、12:00頒獎。

十四、特別獎項:共計30名、摸彩獎項於比賽現場公佈、價值不斐的現場摸彩獎品等您來拿。

十五、獎品內容:100人比賽、1∼5名、獎盃+高級福壽魚釣竿各一。

6∼10名、高級福壽魚釣竿一支

11∼15名、高級冰箱一個。

摸彩獎品池釣用品三十份。

十六、    :80人比賽未滿100人。

1∼5名獎盃+高級福壽魚釣竿各一。

6∼10名、高級福壽魚釣竿一支。

摸彩獎品池釣用品三十份。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(老鴨子)[活動]魚拓盃訊息代為發佈  發貼心情 Post By:2008/9/15 上午 11:13:47

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chang-popo
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:2669分 金錢:4622元 經驗:2669點 魅力:1269點 註冊:2005/10/26 下午 02:14:48 登錄:298次 近訪:2016/11/16 上午 07:56:18
2008年漁拓新竹盃福壽魚聯誼賽簡章  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 12:20:01

請問釣竿長度是否有限制?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(老鴨子)[活動]魚拓盃訊息代為發佈  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 12:57:15

老鴨子大大~~請問比賽場地是戰鬥池還是休閒池 謝^^.

將此文章分享至→
老鴨子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/15 下午 01:32:40

竿長12尺正負3寸

戰鬥池

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
羅寶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 09:13:02

要報名的同學到25日截止喔.

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
法蘿咪家族
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(羅寶)要報名的同學到25日截止喔.  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 10:48:51

以下是引用羅寶在2008/9/22 下午 09:13:02的發言:
要報名的同學到25日截止喔.

本次有參加比賽的人員"當天憑收據報到,順便領取一份參加獎喔!

ps:寶大您是報名了沒?

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
羅寶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(羅寶)要報名的同學到25...  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 11:16:21

以下是引用法蘿咪家族在2008/9/22 下午 10:48:51的發言:

本次有參加比賽的人員"當天憑收據報到,順便領取一份參加獎喔!

ps:寶大您是報名了沒?

哈哈..今天去報的..

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
法蘿咪家族
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(羅寶)回覆:(法蘿咪家族)回覆:(羅寶)要...  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 11:21:19

以下是引用羅寶在2008/9/22 下午 11:16:21的發言:

哈哈..今天去報的..

寶大:到時候見囉加油!

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(羅寶)回覆:(法蘿咪家...  發貼心情 Post By:2008/9/23 上午 09:03:55

以下是引用法蘿咪家族在2008/9/22 下午 11:21:19的發言:

寶大:到時候見囉加油!

法蘿咪加油嘿

將此文章分享至→