『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9570人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
[分享]江湖行:逐鯇粵東南 探釣羅非  發貼心情 Post By:2013/1/7 上午 09:50:58

貼子已被鎖定

1月10號星期四~友同學要一起來彰化縣二水的台蒼休閒池搞搞嗎?聽消息說~這星期二會加放1000斤福壽魚!友要過來喇賽的可以約約喔!!不知道路可以短訊給我~~我約7點會開始釣~~到下午4點喔!!歡迎過來喇低賽!!
這休閒池有分兩池!小池的有本土福壽魚跟大鯽鯽跟澳洲小龍蝦! 都是(在窟的)喔~~體驗過這池的同學就知道了~~5指斤下的福壽∼~爆發力十足!!瞬間急數0-100=5秒可達成.......這池別怕無聊!下竿就咬......魚體平均兩尾一斤或公斤以下!!
中池的就比較正規的池子了~~以前是戰鬥池!!水深約一米半約6尺水深! 這批1000斤的魚!就是要下這池的
之前在釣這池~拉力也不錯!!池子又夠深~~魚體就比較少小隻的!!平均都斤上到4斤下都有~~可望星期二放完魚!!咬況可以好一點~~之前在這池做釣~~平均3小時約1x尾上下~~久久一隻!!這池很多在地都釣冷凍餌居多~~我每次去都只釣粒子.....釣況就差了點!!有想搞這池的~肉餌切記要帶喔^^~有要去的在跟我說一聲吧~~一個人釣會很無聊的^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aming
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:285 精華:6 積分:5283分 金錢:8494元 經驗:5283點 魅力:2615點 註冊:2005/12/9 上午 07:29:59 登錄:937次 近訪:2023/5/5 上午 12:03:54
  發貼心情 Post By:2013/1/7 下午 06:36:29

阿劼.
禮拜六或禮拜天-我再找朋友一起去試試吧.
短訊再聯絡吧.

將此文章分享至→
阿劼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2013/1/7 下午 06:49:22

ok~我星期四過去釣完!!在跟妳說一聲~~~看怎樣妳再決定了!!明天我會過去看他有沒有放魚!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
馬口魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:166分 金錢:275元 經驗:166點 魅力:81點 註冊:2011/5/5 下午 09:12:32 登錄:16次 近訪:2013/8/2 下午 11:05:37
  發貼心情 Post By:2013/1/7 下午 08:46:17

請問大大,您上述的彰化縣二水的台蒼休閒池是在哪裡

將此文章分享至→
阿劼
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/1/7 下午 08:59:18

以下是引用馬口魚在2013/1/7 下午 08:46:17的發言:
請問大大,您上述的彰化縣二水的台蒼休閒池是在哪裡

這池的路比較不好報.......要看你從哪裡來!!如果從名間交流道下~~就找員集路名間要過去二水的半路上!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雲林西瓜
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:1200分 金錢:2140元 經驗:1200點 魅力:585點 註冊:2012/9/7 上午 02:35:03 登錄:83次 近訪:2019/9/2 上午 02:54:22
  發貼心情 Post By:2013/1/7 下午 09:46:47

這池環境滿不錯的 期待有機會也可以跟你們座釣分享~

將此文章分享至→
garysoho
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2013/1/7 下午 10:06:16

這池的路實在很難找,導航軟體只能導到附近(員集路), 須要配合問路走到倡和村,然後找到路邊標示”釣魚池“字樣的手寫指標, 再走一段八堡圳的圳邊路就可以到了。 星期四天公作美的話湊湊熱鬧。

將此文章分享至→
阿劼
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/1/8 上午 07:38:41

以下是引用garysoho在2013/1/7 下午 10:06:16的發言:
這池的路實在很難找,導航軟體只能導到附近(員集路),須要配合問路走到倡和村,然後找到路邊標示”釣魚池“字樣的手寫指標,再走一段八堡圳的圳邊路就可以到了。星期四天公作美的話湊湊熱鬧。

好的~~~等妳來喔!!好久沒一起釣魚了啦..............快2年了吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部