『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12324人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(枯魯嘛)回覆:各位大大  發貼心情 Post By:2007/12/22 下午 10:58:54

以下是引用枯魯嘛在2007/12/22 下午 08:50:08的發言:

既然各位大大這麼有心幫忙,我就跟魚池主人商量一下,看可不可以用釣的,小隻放回去,大隻的丟到小池,如果可以的話,我會約個時間,另外這池是不用收錢的!!!

水喔!靜待佳音~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
枯魯嘛兄弟 ~ 安安  發貼心情 Post By:2007/12/23 上午 12:08:57

建議您可與老鴨子版主聯絡 !

看看能否出動北福家野釣小組前去幫忙 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
悠閒阿泓
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:788分 金錢:1532元 經驗:788點 魅力:360點 註冊:2007/6/2 下午 08:06:27 登錄:50次 近訪:2010/4/16 下午 03:10:27
回覆:(枯魯嘛)回覆:  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 12:22:57

大大請問喔中壢的哪裡壓~

我現在人在桃園療養院~報一下吧看在哪裡~

我在桃園這裡很無聊都找不到地方釣魚呢~

釣具也沒帶上來~希望有空能出去看一看優!

認真苦練的人~不怕釣不到魚~有控就去練功夫~天天跟魚談感情!
將此文章分享至→
幻想愛
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(枯魯嘛)回覆:各位大大  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 01:15:14

以下是引用枯魯嘛在2007/12/22 下午 08:50:08的發言:

既然各位大大這麼有心幫忙,我就跟魚池主人商量一下,看可不可以用釣的,小隻放回去,大隻的丟到小池,如果可以的話,我會約個時間,另外這池是不用收錢的!!!

等你的答覆唷~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
usemylife
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
期待捏~!  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 01:52:36

好期待有佳音~!

降子一來會有不少板上的大大會去.

我也可以跟大大們偷學一點"小秘訣"囉!

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→
枯魯嘛
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1492分 金錢:2236元 經驗:1492點 魅力:738點 註冊:2007/11/7 上午 12:45:05 登錄:298次 近訪:2014/4/2 下午 10:21:06
  發貼心情 Post By:2008/1/3 上午 11:14:39

阿咧..抱歉喔各位大大,因為我最近業務較繁忙,沒空去他家問,這1~2天ㄧ定給各位答覆喔!!!

將此文章分享至→
lin6lin7
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2008/1/5 上午 09:43:56

我個人覺得:

如果用釣的.必須限制無倒鉤.小鉤.不得挫魚等傷害魚體方法.........

將此文章分享至→
肯特老三
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(lin6lin7)我個人覺得:如果用釣的.必須限制...  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 12:26:54

以下是引用lin6lin7在2008/1/5 上午 09:43:56的發言:

我個人覺得:

如果用釣的.必須限制無倒鉤.小鉤.不得挫魚等傷害魚體方法.........

煩請林哥哥 ....

通知土家 [ 雜用大軍] ! 看看能否共襄盛舉 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
枯魯嘛
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1492分 金錢:2236元 經驗:1492點 魅力:738點 註冊:2007/11/7 上午 12:45:05 登錄:298次 近訪:2014/4/2 下午 10:21:06
回覆:肯特老三版大及各位大大  發貼心情 Post By:2008/1/6 上午 01:10:34

各位大大安安,我與魚池主人談過後,主人他決定要花錢搞網子來抓魚,所以先跟各位大大說聲抱歉,可能無法去釣了,但是他感謝各位大大的有心,他也答應我說等他清完時,如果想釣魚的可以找我ㄧ起去釣,他會很歡迎,但是就是要有我在場就是了!!!

將此文章分享至→
jackortshi
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(枯魯嘛)回覆:肯特老三版大及各位大大  發貼心情 Post By:2008/1/6 上午 07:25:20

大大辛苦了!讓你奔波了好幾趟去池主那!

謝謝你的熱心!有機會去釣的話在約一下吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看

小志

將此文章分享至→