『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10541人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/11/28~4支2~釣魚釣到.釣竿被魚拖走~*  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:21:21

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 4-2. 第2台噴粒子機旁邊....紅衣為 "阿驛" + 蘆洲小陳 + 桃園阿豐哥....正在挑戰福壽群~*

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:23:22

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 這次案發的 "豬角" 還是~ 小王大....繼上次戰鬥網破底之後~ 又一大巨作喔!

小王大. 跟偶分別坐在第4~ 跟第5順位....平均咬度只有10分鐘1隻!

今年冬季4-2的福壽很不捧場喔..........建議大家將 對象魚設定為~ 大草+大呆+烏鰡+鯽魚....等等魚種!

餌料: 香味魚餌料..或角餅~ 眾合餌+3色餌....都會有不錯的成績呦!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:24:44

* 不要懷疑...嘿嘿...跟大魚 + 激情過後~ 當然只剩下...甩竿架!!

小王大 .2千哆元的 甩竿被大魚拖走....揚長而去~ 然後 消失在4-2池底.....因為 捲線器會吃水~

所以 浮不起來.....當時的情形~ 是人. 才走到一半 要去拿甩竿~ 結果.........俇拉猛抽之後~*

連插在土裡 30公分的甩竿架 都連根拔起!

* 只剩下 一群人愣在那裡........因為 從來也沒遇到拉力這麼大的魚種~

* 後來詢問一下 邱董 ~ 原來 上回又進嘞1批 .....大物~平均都20金級起跳! 真的 下回連甩竿都要加上 [失手繩嘞]..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:27:35

* 趴大~ 於11月17ㄖ..釣獲的 " 巨呆 "..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:28:49

* 眾兄弟~ 趕緊幫忙打撈....失落在池底的甩竿!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:30:06

* 小王大~ 眼睛唅淚...失落的表情!! 心理想著: 為什麼~ 每次都是 "偶".

再看一次.....這個鏡頭 要花2千哆圓新台幣呢 ***.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:31:27

* 施公大~ 剛上完夜班.....也借來1支甩竿~ 加入打撈的行列...

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:33:15

* 6月份~ 15斤的大草出水......目前20金的照片缺貨!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:37:41

早上在左岸~ 檳榔樹那邊搞到的 "大肚呆"..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 釣魚釣到..被魚拖走.~*2007.11月...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 02:40:26

左岸的紅呆也出現不少喔...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部