台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [討論]請問---身體有這方面的不適經驗嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14293人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
魚紳
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5558 精華:49 積分:57083分 金錢:98171元 經驗:57083點 魅力:26876點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/6 下午 06:36:01
  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 06:27:38

洪嘉復 大哥您安:

絕不是故意嚇唬您.......

小弟在這回大腸癌開刀前也曾經有過脹氣及悶痛的前兆,且持續了一段時間,不過與您的位置不同,小弟的痛點是在肚臍下方接近肚臍的地方,也就是下腹部,且時左時右的,剛開始是悶痛,但不一定每次都會伴隨脹氣,後來卻像是刀割,期間還有其他的病徵一併提供給您參考,如全身無力、全身關節酸痛、盜汗、寒顫、拉肚子(偶發).......等等,最後是痛到幾乎無法走路才連夜送急診的,因為情況危急,不到一天就開刀了!

其實很多病症的前兆都有其相似之處,您倒也不必自己嚇自己,但既然您的身體已經向您發出求救訊號,就配合醫生來做個徹底的檢查吧!早期發現、早期治療,自己也會比較心安!如果一直檢查不出來或許可換一家比較大型的醫院試試,畢竟設備比較齊全,而且雖說現在的醫學發達,不過誤診的情況還是時有所聞的,衷心地祝福您能夠早日恢復健康!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

(這是小弟剛剛才拍的傷口狀況,如果能夠早期發現或許就不用捱這一刀了!)

魚紳 敬上

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洪嘉復
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(魚紳)洪嘉復 大哥您安:絕不是故意嚇唬您...  發貼心情 Post By:2007/12/26 上午 11:54:32

魚紳 大安

恭喜您一切平安順利,同時感謝您的提醒。

我的胃部悶痛感和脹氣經過嘉基醫師調整藥物後,近15天來脹氣已經完全消除,悶痛感爾而發生,醫生說如果不是固定一直悶痛,可能原因是生活過於緊張或食物刺激引起,要我自行調整繼續吃藥追蹤。

再次祝您一切順利,新年平安

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5558 精華:49 積分:57083分 金錢:98171元 經驗:57083點 魅力:26876點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/6 下午 06:36:01
  發貼心情 Post By:2007/12/30 下午 05:55:38

洪嘉復 大哥您安:

這樣就好.......

您趁這機會一併將身體給調理好也算是好事一樁,加油!

小弟也祝您~新年快樂、健康、平安!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
洪嘉復
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(魚紳)洪嘉復 大哥您安:這樣就好..........  發貼心情 Post By:2008/1/2 上午 09:13:40

以下是引用魚紳在2007/12/30 下午 05:55:38的發言:

洪嘉復 大哥您安:

這樣就好.......

您趁這機會一併將身體給調理好也算是好事一樁,加油!

小弟也祝您~新年快樂、健康、平安!

魚紳 大安

感謝您的祝福,小弟也祝您2008年,一切順心、平安。

洪嘉復
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dennispin
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
回覆:(SL)[討論]請問---身體有這方面的不適經驗嗎?...  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 02:40:49

左側有可能是心臟的問題可能要早醫生檢查

我老婆是醫生

將此文章分享至→