『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
roger0609
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:86分 金錢:138元 經驗:86點 魅力:45點 註冊:2007/11/8 下午 10:38:53 登錄:2次 近訪:2007/11/13 下午 07:56:28
[分享]大園8-13放大魚囉!  發貼心情 Post By:2007/11/8 下午 10:53:29

貼子已被鎖定

各位大大好^^ 前幾天過去大園8-13魚池找朋友

看到老闆正在放福壽魚 大約放了5000斤左右 小弟我就過去看看是放幾斤的

結果看到的魚每尾至少都3-4斤耶!老闆說拼了.不怕你釣多只怕你拉不上來而已0.0"

所以大大們可以去釣釣看.在此分享我所看到情形給大大們做個參考^^

希望你們滿載而歸喔^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(roger0609)[分享]大園8-13放大魚摟  發貼心情 Post By:2007/11/8 下午 11:00:48

上週伍放的嗎~~.

將此文章分享至→
蔡一德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/11/10 下午 05:30:33

8-13是在4-2附近吧

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
釣魔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:190分 金錢:380元 經驗:190點 魅力:83點 註冊:2007/7/29 下午 11:20:03 登錄:17次 近訪:2008/6/14 下午 06:20:00
  發貼心情 Post By:2007/11/10 下午 10:35:01

是不是真的有放,3到4斤的魚,下次請鋪圖來看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:190分 金錢:380元 經驗:190點 魅力:83點 註冊:2007/7/29 下午 11:20:03 登錄:17次 近訪:2008/6/14 下午 06:20:00
  發貼心情 Post By:2007/11/11 下午 07:49:52

8-13離4之2非常的遠

將此文章分享至→
有情有義
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
[分享]大園8-13放大魚囉!  發貼心情 Post By:2007/11/13 上午 10:03:42

roger0609大大

8-13根本沒放那麼大吧 而且我左天去 問老闆 老闆說是11月1號放的

而且並非你說的3-4斤 而是2斤多的 我昨天也有去釣 魚釣起來大概都是

6-10兩的魚 沒有破斤的 釣了約2個鐘頭就不想釣了 佐天我也遇到2個人

不知是否福家的大大? 如果是的話 他們也應該知道我說的是事實 還有

哪來5000斤? 老闆說大約2000多斤而已 roger0609大大 希望以後能夠

證實放多少魚 多大隻再舖上來 就算不是很準 也不要差太多吧!!!

否則不知多少福家大大又會去花冤望錢 順便告知 老闆昨天跟我說12月1號

開始 他要舉辦活動 釣沒5斤魚的釣客 他要送一尾大頭鰱 多大隻 小弟就不清

楚了 老闆如果這樣說 那大約可知魚量有多少了ˋ ˊ 小弟如果有得罪的地方

請多多包涵

有情有義
將此文章分享至→
狂刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2007/11/13 上午 11:47:13

2007-11-08註冊

登陸:1

2007-11-08 22:53發帖

當天註冊當天發帖

這種(灑哭辣)的廣告文章 大家三思

有無放魚,網路會員說的都還不ㄧ定準

何況此君~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
胡宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:3008分 金錢:4801元 經驗:3008點 魅力:1524點 註冊:2006/9/2 上午 10:11:29 登錄:413次 近訪:2012/8/4 上午 11:20:06
回覆:(roger0609)[分享]大園8-13放大魚囉!  發貼心情 Post By:2007/11/13 下午 05:08:25

她就是8-13老闆叫牠好像親人來這打廣告的嗎..之前就有聽8-13老闆的老婆說的拉

都有點誇張..

將此文章分享至→
動感魚魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(有情有義)[分享]大園8-13放大魚囉!  發貼心情 Post By:2007/11/14 上午 01:45:06

有情有義 你好喔~~ 若沒錯 你應是我們要走之前坐在我右手邊那個同學吼~~

呵呵~那天真是不好搞 又冷 風又大~~中午11點搞到4點多 只釣上1隻鯰魚&小鯽魚~

不知道你入夜後釣況怎樣?~~坦白說今天跟我堂弟下班後又跑去搞 晚上7點到11點30分~

我們就是要釣他之前放的公斤級的~~接近10點才開始咬~~誇張的是 9點多魚車跑來

放魚~半小時後約10點 居然開始咬~~但是魚體都不大(3尾斤居多)也有搞上2隻公斤上的

終場共釣32P~這批放的魚也差不多3尾斤(約1500斤)~~本人親眼有目睹到 呵呵~~老闆

說週四要放鯉魚 多大我就不知道拉~~ 如果這幾天 天氣穩定 那批公斤級的應當會出來

索餌~建議15呎以上較佳 子線0.6-0.8卡妥當~ 餌料魚法師透粒子加點豬姆乳或果酸 索

餌意願卡高~~ 以上給偏愛悠閒搞一天 魚又可帶走的同學 參考 參考囉~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱賢進
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:221分 金錢:320元 經驗:221點 魅力:110點 註冊:2006/5/16 下午 05:26:39 登錄:29次 近訪:2009/1/6 下午 04:20:26
回覆:(roger0609)[分享]大園8-13放大魚囉!  發貼心情 Post By:2007/11/14 下午 12:07:07

有情有義的釣友ㄝ我門就是後來去的釣友11點到3點2斤3隻1斤8隻歐 大慨共10斤我同事魚穫跟我差不多但3點到5點半收竿皆貢龜建議初太陽時把握釣巴!

將此文章分享至→