『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10862人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[貼圖]2007/10/14 4-2之不能說的秘密  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 07:10:21

貼子已被鎖定

一大早約5:30到達4-2
天都還沒亮,就有人再釣了
逐一探訪:handshake 原來是大力士及友人和凱哥
細問之下凱哥4:00就來顧碑了
把裝備卸下,餌料泡水後,邊吃早點邊跟凱哥拉賽
只見草魚飛彈呆呆砲彈一尾一尾的,被拉出水面
快速吃完,便開始聯合軍大作戰
說此時那時快,內湖阿峰就搞到一尾大牛,接著大牛也光顧了凱哥
偶又被先師幫的電,15尺的是乎魚訊較佳,魚還沒進來就被15尺的釣走
偶只好狂打a-撒
不久台灣阿隆也來了閒聊著一會,就跑去大牛池搞大牛
蘆洲小陳和友人阿一,林口小陳和基哥也都陸續到來~~
可能魚有被a-撒引進來,於是就開始狂抽猛送(15尺魚訊還是較佳)
作釣時眼睛不由自主的飄向大牛池,看著隆哥孤單的行影:Q 有人建議送報紙給他
後來看到隆哥孤獨的漫步,大夥心想應該要撤退了
不久後:lol 隆哥來說搞到一條大物
偶就立刻跑去拍照
喔:loveliness: 是一條大呆
水剩3尺還會咬喔(大牛池果然是隆哥的天下)
大班與阿拉丁及友人和阿軒等同學+女友也都陸續到來~~
在大家簡單的自我介紹後便開始作釣
大班則跑去與隆哥拉大牛
阿拉丁及友人跑去寮仔拉大呆
峰哥不停吹促著叫偶換上15尺,於是偶抱著矛盾受傷的心上戰場
誰知才拉一會兒,偶的關月又斷了:Q 難道物價上漲,廠商偷料偷的這嗎嚴重(一哥月斷3次)
9點凱哥就先行離開(妻管言)
作釣時眼睛不由自主的飄向其他方向,其他釣客好像咬況粉花
阿拉丁及友人也遷到1號粒子機(寮仔釣況也不好)
原來桃園阿峰昨天被電是真的
其間偶狂抽猛送,連3號布線也斷,還好峰哥火力支援4號
峰哥連母線4號也斷(只好從綁)
11點峰哥也要離開,同樣是妻管言
老苗也跑來送便當,峰哥剛好接的位子
隆哥與大班搬遷回來與大夥作伴
基哥~大班~隆哥~一夥建議卡毛
但偶心還在淌血,無心卡毛
卡毛是以10條為一局
第一場~隆哥獲勝~班班第2~基哥被電
第二場~斑斑獲勝~基哥第2~隆哥以些微之差飲恨
感謝卡毛賽所請的飲料
下午後,咬況越來越差(沒冷凍餌)
阿軒等同學建議烤魚,在老苗的熱心下,火粉快就起好了
於是就收收跟大夥拉賽
一路走邊拉賽,果真鋒頭咬況粉差
阿拉丁及友人也是敲的粉兇
在偶的建議下,也遷往大夥,所聚的調點
下竿後,魚訊明顯與先前差粉多(阿拉丁您自己說吧)
尾聲中中阿魚合泰山也來探班
其餘的看照片

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 09:01:32

施公大

聽你一直斷觀月,斷3次都可以再買一支,本來想買都有點猶豫了

是你操太凶還是真的品質不佳

不過還是羨慕您能常常釣爽爽

相片中的你都不曾完整露臉,應該讓大家認識一下吧

"觀月斷三次的施公"

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 10:01:58

施公大

這是 大家都知道的秘密吧...

嘿嘿嘿...

不過 那天你們應該都玩的粉爽喔...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
基哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(arrowjan)施公大聽你一直斷觀月,斷3次都可...  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 11:11:59

以下是引用arrowjan在2007/10/15 下午 09:01:32的發言:

施公大

聽你一直斷觀月,斷3次都可以再買一支,本來想買都有點猶豫了

是你操太凶還是真的品質不佳

不過還是羨慕您能常常釣爽爽

相片中的你都不曾完整露臉,應該讓大家認識一下吧

"觀月斷三次的施公"

呵呵! 這個我可以做見證,因為那隻魚後來有上來,大概巴掌大小,以戰鬥竿觀月
來說,這樣大的魚,怎麼樣也不該斷不是嗎?
所以施公大大才有"難道物價上漲,廠商偷料偷的這嗎嚴重"這樣的話出來!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(施公)[貼圖]10/14 4-2之不能說的秘密  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 11:40:24

* 施公大哥~中魚..........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(施公)[貼圖]10/14 4-2之不能說的秘密  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 11:41:38

* 哇......發生嘞什麼事? 又被大牛欺負嘞喔! 1個月觀月..斷嘞3次..真的是望月興嘆啊!

人生無常~ 事事難料.......嘻嘻~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(施公)[貼圖]10/14 4-2之不能說的秘密  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 11:43:00

* 就這1節竿...要花900大元! 再乘於3 <<一個月斷3次>>...觀月一支釣竿~聽說要價5~6000塊..真的是 [好竿]呦~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(施公)[貼圖]10/14 4-2之不能說的秘密  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 11:44:41

* 哈哈.....不要傷心~施大~ 小弟替您報仇.....是這隻5金的傢伙嗎?

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(施公)[貼圖]10/14 4-2之不能說的秘密  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 11:46:00

* 還是這隻7金的妖獸呢? 小心喔~ 會咬人呦......誰敢把手指伸進去? 嘻嘻...

颱風天 從大牛池跑出來的傢伙!

將此文章分享至→
a20906666
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:107分 金錢:168元 經驗:107點 魅力:53點 註冊:2007/9/13 上午 01:44:16 登錄:8次 近訪:2007/12/20 上午 11:59:09
初學者望之怯步!  發貼心情 Post By:2007/10/16 上午 12:39:49

小新:我是剛學釣魚的初學者,看到大大可以釣到那麼大的魚心中真的是佩服萬分,

希望有一天我也能挑戰大牛∼∼嘿嘿!

將此文章分享至→