『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5248人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
逍遙
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
[求助]4-2路線圖?  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 09:12:27

貼子已被鎖定

如提 因為我住在台中 還沒有時間去大埤釣過

看各位大大貼的圖 看的手養養的

想有機會去釣看看 不知各位大大 可否提供一下路線圖

感恩哈~~~~

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(逍遙)[求助]4-2路線圖  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 09:51:09

大大..何時要去啊?可約小弟哦..那裡的路小弟蠻熟的,您從那裡出發告訴小弟偶在為您說明路線..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(釣珍雄)回覆:(逍遙)[求助]4-2路線圖  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 10:35:30

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2007/10/9 上午 04:02:43

走中山高到了中壢交流道不要下在下一個出口是中壢第二出口內壢 <--好像有點忘了!反正過中壢交流道的下一個出口就內壢交流道在前進約一百公尺(會過一個橋)會有個往大園從這個上去直開可以看到右手邊有一個cpc加油站那就是走對路了!就那條路直開約快一公里會看到左邊的大江購物右手邊有萊爾富旁邊的路口右轉就看到在右手邊了!

小志

將此文章分享至→
airball
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:1400分 金錢:2275元 經驗:1400點 魅力:672點 註冊:2006/11/28 下午 07:22:11 登錄:194次 近訪:2017/5/29 下午 10:19:34
  發貼心情 Post By:2007/10/27 下午 11:43:40

個人今天第一次到4之2,按照樓上大大的指示,果然很快到達,不過我想補充地標,大江購物中心並不外地人熟悉的地標,反而家樂福的標誌明顯多了,事實上家樂福與大江購物中心應是同一棟樓,看到後右轉進去即是4-2,

今天下午到,約2點半後,頓時九級大浪,黃浪拍岸,浮標根本無法辨識訊號,真的很像磯釣,少見情景別有一番滋味。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部