『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13071人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2007/10/10 上午 06:03:26

以下是引用貓仔在2007/10/7 下午 11:55:18的發言:
挖哩咧好地方的烏溜池...裡面烏溜多到嚇死人,而且老闆規定只能用金寶螺做釣,所以咬度是一流的,我約4月份有去過一次,那次去釣一整天,早上用金寶螺,我用牛車輪釣2門浮標,子線用1.5,真是大咬,每竿下水不會超過5分鐘就中魚,早上就約起了60尾左右,下午偷偷用葡萄,只能用狂咬來形如,接慢手一點都是雙弓,我釣烏溜從沒雙弓過,那天下午最少快20次雙弓,雖然有的只起來一尾,他的烏溜池比福壽好玩多了,福壽池裡都是戰鬥池尺寸,也有很多大呆,因為魚太多,所以每個水層都是魚,我7月去一次用粒子泡開而已,都是水面拉竿接餌,最後索性浮標不用,用布線拼了,真是比戰鬥池還恐怖,我釣4小時,粗估上來的漁獲最少超過400斤以上,如果你有釣過好地方的福壽池,你就知道根本不是釣魚,是魚在玩你啊,以我覺得好地方不適合練釣技,只能說可以去拉爽的恢復一下被打擊的自信心,烏溜池用賣豬肉的豬肉勾也會吃,你想有何釣技可言

釣4小時,漁獲最少超過400斤以上

如果要全部買回家得花2萬4千元 以上

小貨車才載得回去

貓大你應該常釣戰鬥 飛魚一流才可能

你是我至今唯一聽過

4小時,能釣400斤以上的人

厲害 非常厲害 超級厲害 宇宙無敵厲害

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/10/10 下午 07:07:20

圖片點擊可在新窗口打開查看痾~痾

400百斤 我可能手要包個好幾個禮拜

我每次去釣休閒池 大概釣個50之就打包回家了

呵呵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
貓仔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(MILK)以下是引用貓仔在2007/10/7 下午 11:55...  發貼心情 Post By:2007/10/10 下午 11:26:32

因為餌一落水面就被走了,所以一覺得被拉就揚竿,而且約五成都是雙弓,呆呆的數量比福壽多,呆呆都是約斤級上的,我是用布線,所以都只是反覆勾餌揚竿,順便一提我是把餌料用的溼溼的,有點像水泥,所以不用搓餌,就像釣拉絲一樣,鉤子過一下餌料就拋了,這樣能不快嗎?就是因為釣了這一次,手受傷又沒樂趣,所以都沒再去了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(釣不到)台中地區的練功池~個人覺得昌盛和前竹...  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 09:46:08

以下是引用釣不到在2007/10/7 下午 07:00:39的發言:
台中地區的練功池~
個人覺得昌盛和前竹不錯~
試標~試線都不錯~

我沒去過

改天帶我去昌聖釣看看

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
風情遊子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(MILK)以下是引用貓仔在2007/10/7 下午 11:55...  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 09:53:02

以下是引用MILK在2007/10/10 上午 06:03:26的發言:

釣4小時,漁獲最少超過400斤以上

如果要全部買回家得花2萬4千元 以上

小貨車才載得回去

貓大你應該常釣戰鬥 飛魚一流才可能

你是我至今唯一聽過

4小時,能釣400斤以上的人

厲害 非常厲害 超級厲害 宇宙無敵厲害

對阿

100多斤我相信

400的話...

我們也去釣過幾次了

不會不知道

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
風情遊子
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(cck00123)[em04]因為小弟 住南屯 烏日不是...  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 09:55:24

以下是引用cck00123在2007/10/9 下午 09:05:12的發言:

因為小弟 住南屯 烏日不是很熟 我擔心沒辦法報的很詳細

拍謝囉

找釣不到一起去吧

他好像也住南屯那邊

很多於池位置他很熟的

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
cck00123
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/10/11 下午 06:26:14

圖片點擊可在新窗口打開查看呵呵

我是知道怎麼去 只是不知道怎麼從烏日交流道下 怎麼過去

圖片點擊可在新窗口打開查看我最近都跑太平山上 常去朋友都再那

一堆人聊天 釣起來 時間就變的好快 也很輕鬆

呵呵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
貓仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
更正及道歉  發貼心情 Post By:2007/10/12 上午 12:04:53

小弟在本篇好地方做釣經驗中,把數字1誤按到4,讓100斤成了400斤,過了好幾天了,小弟今天才察覺到說為什麼大大們不相信,仔細看過一次才知錯誤的地方前篇還跟大大們爭論,真是非常抱歉小弟並沒有故意誇大之意,還請各位大大們原諒包涵,我真是太不小心了,為啥4要住在1的樓上,小弟的貓爪太胖了,鬧了一個天大的笑話真是丟死人了,後知後覺啊,再次向各位大大們道歉,這次是一個警惕,下次把文打完後,一定要檢查一次,不然笑話鬧不完

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
cck00123
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)更正及道歉  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 06:49:54

呵呵 不然400斤 真的狠嚇人

圖片點擊可在新窗口打開查看太好釣 也是很沒樂趣 感覺太好釣 就很無聊

釣阿福 我絕得最刺激 就是在 看標 下頓 接口 @@成就感 超好 哈哈

釣遊小語
將此文章分享至→
浪人
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:467分 金錢:988元 經驗:467點 魅力:204點 註冊:2005/8/10 上午 12:12:13 登錄:17次 近訪:2009/6/8 上午 09:07:16
  發貼心情 Post By:2007/10/12 下午 07:06:36

別這樣嘛!!

就是要誇張一點才比較有吸引力呀!!

像我在報釣況.也只取釣況不錯的呀!!

不然的話就會像那樣............

今日釣況7尾.今日釣況3尾.今日釣況零尾..................

這樣還有誰敢去呀!!!!

不過釣魚人真的還是一群不怕死的..........

跟據我的經驗.我已經在做釣了.而且釣況還十分慘烈!!

結果後來的釣客都會先問一下釣況.都已經跟他說不要下竿比較好............

結果你知道有幾個聽的下去的嗎?

答案是:10個人.有9.5個人還是下竿了.................

真不知道他們在問甚麼?

將此文章分享至→