『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13074人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
[分享]台中好地方釣魚池  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 05:41:18

貼子已被鎖定

至今釣烏溜不超過5次,是一個菜鳥

不過最近去好地方休閒池

2~3小時可釣到10~20隻

不知是魚太貪吃,還是運氣好

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
太平昌盛釣魚有了釣況如何  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 05:50:13

一段時間沒去昌盛了

烏溜 福壽咬況如何!

昌盛福壽中魚後爆發力

在台中地區應屬第一的

(中魚竿尾嘶嘶叫然後2號絲腳斷)

可惜老板沒再放魚

數量越來越少....

將此文章分享至→
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
太平快樂釣魚池大咬  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 05:54:30

老板大量放魚(約2~3斤)

咬度佳時

釣半天可破百

不過中魚較無爆發力

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
以上是我最近釣魚心得  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 05:56:26

歡迎個位大大指教!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣不到
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 07:00:39

台中地區的練功池~
個人覺得昌盛和前竹不錯~
試標~試線都不錯~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 10:42:03

圖片點擊可在新窗口打開查看前竹 小弟是常常去

如要掉烏溜 目前比較通用麵包 老闆都餵麵包

如果要釣福壽 @@噓 紅水+飛雷 超好用

土虱 就 秋刀魚或蟋蟀 或麵包蟲

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看長長去那欺負他們家的阿福 哈哈

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
n710908
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 10:59:53

請問一下大大--前竹魚池位置在哪呢---從員林過去該怎嗎走呢

阿家
將此文章分享至→
貓仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(MILK)台中好地方釣魚池  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 11:55:18

挖哩咧好地方的烏溜池...裡面烏溜多到嚇死人,而且老闆規定只能用金寶螺做釣,所以咬度是一流的,我約4月份有去過一次,那次去釣一整天,早上用金寶螺,我用牛車輪釣2門浮標,子線用1.5,真是大咬,每竿下水不會超過5分鐘就中魚,早上就約起了60尾左右,下午偷偷用葡萄,只能用狂咬來形如,接慢手一點都是雙弓,我釣烏溜從沒雙弓過,那天下午最少快20次雙弓,雖然有的只起來一尾,他的烏溜池比福壽好玩多了,福壽池裡都是戰鬥池尺寸,也有很多大呆,因為魚太多,所以每個水層都是魚,我7月去一次用粒子泡開而已,都是水面拉竿接餌,最後索性浮標不用,用布線拼了,真是比戰鬥池還恐怖,我釣4小時,粗估上來的漁獲最少超過400斤以上,如果你有釣過好地方的福壽池,你就知道根本不是釣魚,是魚在玩你啊,以我覺得好地方不適合練釣技,只能說可以去拉爽的恢復一下被打擊的自信心,烏溜池用賣豬肉的豬肉勾也會吃,你想有何釣技可言

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
honduras
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 03:05:49

請問

好地方釣魚池的位置

如何收費呢

感恩

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
MILK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
真是好地方  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 04:02:51

好地方烏溜不只金寶螺 葡萄 豬肉 會吃餌

連梹瑯殼也大咬圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

好地方:台中縣大里市大衛路大衛橋旁

將此文章分享至→