『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5426人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
[建議]大碑池釣風尾安全性!!  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 01:20:42

貼子已被鎖定

前幾天我又去桃園巡碑~~~看到x-xx

有人在風尾釣魚~~哇~那風大~浪也大

水都淹上釣座了~~可能那老兄有喝點阿比吧~或一時分心~頭昏眼花

一個大風一來~浪又打上岸~~他的擦手布掉進水裡~他站一半起來~~整個人連同冰箱~戰鬥

網~釣竿~~~全部落水~~~~~~~當時我立刻找了一把長竹竿給他拉起來~~~~~~不然可能

大碑池又多了條冤魂了~~~~~~ps:他腳就踩入水中釣魚而且他又穿五十元一雙的橡皮藍

白拖鞋~ 一滑什麼都沒有了!!而且他又夜釣~一個人釣風尾~釣魚有數 性命ㄞ顧!!別忘記了

時序秋冬~東北季風日益漸強~請小心

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 01:27:44

如果真的要去風尾處釣魚~~~小弟建議多帶幾塊"佔版"墊高一點在來釣魚~比較

安全~~~~~~腳濕滑站在大碑堤岸邊真的很危險~~要小心

ps:給喜愛夜釣的釣友~~~若嫌晚上釣魚太冷~~請改白天釣~不然衣服穿厚一點

不要把大碑池釣友專用的"佔板"燒燒光了~~~為了讓自己取暖~

而不顧慮別人釣魚的方便與安全性!!

謝謝配合!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小心∼*肝)[建議]大碑池釣風尾安全性!!  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 01:39:55

以下是引用小心∼*肝在2007/10/4 上午 01:20:42的發言:

水都淹上釣座了~~可能那老兄有喝點阿比吧~或一時分心~頭昏眼花

一個大風一來~浪又打上岸~~他的擦手布掉進水裡~他站一半起來~~整個人連同冰箱~戰鬥

網~釣竿~~~全部落水~~~~~~~當時我立刻找了一把長竹竿給他拉起來~~~~~~不然可能

大碑池又多了條冤魂了~~~~~~ps:他腳就踩入水中釣魚而且他又穿五十元一雙的橡皮藍

白拖鞋~ 一滑什麼都沒有了!!而且他又夜釣~一個人釣風尾~釣魚有數 性命ㄞ顧!!別忘記了

更慘的是他冰箱裡面放了大石塊約三塊左右~~~聽他原本意思是防風大~冰箱空空的

會被吹翻~~所以他...........然後又穿籃白拖鞋~~一滑到池子裡~本能反應胡亂抓一通

如果冰箱沒放石塊或許他損失還不會那麼慘~至少還會留個冰箱~更重要的說不定冰箱

還會救他一命呢!!如果當時我沒在場~~後果真的不敢想像!!

[此帖子已經被作者於2007/10/4 上午 01:44:42編輯過]

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 09:16:51

不會是我去的那池吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿坤
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:182分 金錢:304元 經驗:182點 魅力:90點 註冊:2007/9/21 下午 03:18:22 登錄:18次 近訪:2009/5/1 下午 01:30:08
^^  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 09:26:19

恩恩~~所以釣魚還是得注意安全阿@@

而且還是晚上~~還有大大有經過~~不然後果不堪設想囉~ @@

無吾不能之事

無吾不解之謎

無吾不為之利

無吾不勝之爭
將此文章分享至→
z2571
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
回覆:(小心∼*肝)[建議]大碑池釣風尾安全性!!  發貼心情 Post By:2007/10/4 下午 09:24:45

以下是引用小心∼*肝在2007/10/4 上午 01:20:42的發言:

其實我覺得應該也要釣友不要在釣場喝酒吧.小弟就看過一位釣友喝醉後亂說話,可能被踢下水淹死.小弟沒看到逞兇的人當時小弟看到他落水時馬上下水救他,無奈水太深(小弟180公分還踩不到底只能看到他沉入水中)他還有老婆孩子千萬別...........喝酒阿--------

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/10/5 上午 10:40:14

救人一命勝造七級浮屠

好人有好報

釣魚真的要小心阿!

一人垂釣更要謹慎

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→