『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5214人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:6 積分:1019分 金錢:1508元 經驗:1019點 魅力:538點 註冊:2007/8/3 下午 10:28:48 登錄:145次 近訪:2023/9/11 下午 07:16:29
[分享]2007/09/25 重返4-2的結果......  發貼心情 Post By:2007/9/25 下午 09:54:47

貼子已被鎖定

各位大大 : 9/22,9/23風大浪大的釣況極差.休兵了一天後今9/25重返4-2,一到了現場看了下浪小了很多,也不會打到岸邊,風也還好.就給他遼下去了.大約12奌下水第二桿就中了隻福哥,約半斤吧!接下來又連續中魚,相信今天有去的大大們一定也拉的很爽,我坐我旁邊的前輩也看他一直揚桿.今天整體來說體型不會很大如圖一的大小.

圖一

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

也拉了幾隻斤級以上的大福哥.

圖二

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

遺憾的是快終場時,都是一些曲腰來捧場,無法一口氣爽到底

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/9/25 下午 10:07:15

gary大哥

今天坐哪裡...我今天也有過去 10:00離開...

早上咬況不錯 2~3分鐘一隻...純粒子作釣.......

第二台粒子機右側...15呎倒折...兩隻阿草...........................

今天浪大 不過不擔心 因為吃餌阿莎力...整枝標都衝上來...

有機會一起喔...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fishingman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
  發貼心情 Post By:2007/9/25 下午 10:26:38

今晚4-2的月色很漂亮,剛去賞月和看煙火回來(呵呵,其實是去看咬度啦),明天是上班天,但是還是有數名釣友作釣,晚風很舒服,僅有小小波,不會很影響讀標,咬度不錯唷,魚的活動力很佳(有釣友拿三、四號竿,看他們拉的很爽,真想給它釣下去,唉一一,明天要上班),福哥釣獲體形大致在半斤到二斤左右,小金牌晚上偶遇但不多,呵呵,也有看到大小潛艇出沒,看來中秋後,應該還是很有搞頭的。

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
ALEX-1
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2007/9/25 下午 11:29:42

FISHINGMAN大大你好,你就是剛才在教原住民朋友釣魚的那一為嗎?可惜,我是右邊第一位,剛開始時,餌料撒太多了,最後小魚太多,浮標都浮起來,打不下去,不過也拉的蠻爽,斷線秒殺的還不少,但是跟之前比起來還是差了一些,因為之前用9尺,就可以拉爆,謝謝!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gary
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:6 積分:1019分 金錢:1508元 經驗:1019點 魅力:538點 註冊:2007/8/3 下午 10:28:48 登錄:145次 近訪:2023/9/11 下午 07:16:29
回覆:(endy)gary大哥今天坐哪裡...我今天也有過去...  發貼心情 Post By:2007/9/26 下午 06:40:35

Endy 大大 那天我還是坐在老地方,因為浪不大所以我是釣敏的,倒的我還是看不太習慣,謝謝大大那天的教導.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看並祝天天爆網圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fishingman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
回覆:(ALEX-1)FISHINGMAN大大你好,你就是剛才在教原...  發貼心情 Post By:2007/9/26 下午 08:21:54

ALEX-1大大,你好,呵呵,被你發現了;昨天的咬度不錯厚,看你也拉的蠻開心的,害我昨天手癢癢的。沒有教啦(因為自已還在學呢),4-2是個好地方,因為很難釣不到魚啦;看到人家一家人來釣魚,又是小朋友在釣,一直釣不到,旁邊的大人似乎又幫不上什麼忙,一時雞婆啦,把在福家學習到的一些調標觀念,花個五分鐘分享一下,看小朋友釣到魚的那種快樂表情,自已也很高興呀(甚致比自已釣到還快樂也)。說到底,還是福家精華區的文寫得好啦,要感謝那些無私分享作釣經驗的學長、前輩及先角們。

[此帖子已經被作者於2007/9/26 下午 08:55:11編輯過]

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→