台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]8-1-0-4行動釣具行,福家心機最重的男人∼

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20003人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
[分享]8-1-0-4行動釣具行,福家心機最重的男人∼  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 10:29:43

貼子已被鎖定

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
一 一”福家狗仔隊  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 10:48:57

以上照片只是一小部份而已∼∼∼各式各樣香精還未拍攝∼∼各式魚鈎∼釣線∼竿子∼各大熱門冷凍

餌應有盡有∼∼a撒準備一大袋放車上∼∼這次俺被夾去配了∼時間還有約三∼四個小時∼就提前收

竿∼∼當當狗仔∼∼各位你說冷凍餌準備二十包會很多嗎???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 10:50:17

這是那位仁兄的傑作

將此文章分享至→
小心∼*肝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
大咬∼∼∼∼只能死命狂搓餌料∼還有精彩照片  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 10:55:32

唉∼好浮標那麼多該用那隻好呢???(圖一)

現在殺咬∼偶要搓餌∼∼小心*肝你這個∼貢龜王子∼賣吵啦(圖二)

白浪淘淘我不怕∼掌起舵耳往前划∼∼浪在大對俺來說∼都係小事情(圖三)

魚兒魚兒快上鈎∼∼我準備那麼多東西是不是心機很重阿∼∼別理那個窮鬼*肝

我們快來戀愛∼∼∼∼∼∼a撒免費吃喔∼∼快來阿∼∼小魚兒(圖四)

[此帖子已經被作者於2007/9/21 上午 11:10:53編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
呼呼∼∼小心肝∼我中魚了∼我臉有很驕傲嗎????????  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:12:45

我的臉有寫”驕傲”這二個字嗎??你這個”衰阿人”我如果正眼看到你∼我的好運

都會不見嚕∼∼(圖一)

蝦款∼我又中魚了∼∼好奇怪喔∼∼魚兒那麼愛吃我的餌阿(圖二)

衰尾道人∼∼看一下∼我才釣二十分鐘就那麼多魚勒∼∼∼哈∼你那麼早來∼請問你

網子裡面有沒有裝二條魚呢??(圖三)

[此帖子已經被作者於2007/9/21 上午 11:27:32編輯過]

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:18:14

吼 叫你別拍你不聽 這麼難看的人你還放上來 快撤掉啦

將此文章分享至→
小心∼*肝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
少年ㄟ∼∼說到釣魚你就外行了...............開始說故事(圖一)  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:31:33

說到釣魚你就不懂了∼∼釣魚三天二天而已嗎??少年ㄟ∼∼羅馬不是一天造成的啦

我一支九呎竿可以買你那種釣竿四支啦∼俺要換竿了∼要換那一支才好呢??(圖二)

你要先走啦???抓二隻回去吃喔∼∼回家記得跟你老婆說是甲給我的∼不然你老婆都說

每次你們二人出去釣魚怎麼都沒看到魚喔∼(圖三)

[此帖子已經被作者於2007/9/21 上午 11:41:55編輯過]

將此文章分享至→
釣珍雄
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:45:35

看那精典的表情..就知道拉的粉爽..標盒裡的標都很熟吶..尤其是至尊小弟也是愛用者哦..不過浮標偶都帶比較多順便去試標...呵呵..要是偶有車可能陣容也很澎湃哦..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)吼 叫你別拍你不聽 這麼難看的...  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:47:16

哈哈哈~~甲先生~~~我想這個行動釣具店一定是你開的拉~~~搞的不錯喔~~~何時去搞的呀~~~颱風天 那天 我有去看 後段那 咬度還不錯 只是風大浪大雨大 真佩服那些初下去的人~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
老甲釣一次魚要帶三個冰箱∼∼真害∼∼  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:50:32

貢龜*肝∼要走啦??不要走嘛∼你如果走了誰幫我拍寫真輯呢??

[此帖子已經被作者於2007/9/21 上午 11:54:58編輯過]

將此文章分享至→