『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9235人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(shliu)回覆:(honduras)今天有哪位大大去復...  發貼心情 Post By:2007/9/25 下午 11:52:19

shliu學長:很高興認識你,下次有回來再一起來去復興牽牛喔

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
09/26復興夜釣  發貼心情 Post By:2007/9/27 上午 12:52:21

今天下班後就直奔復興,見面禮先來兩顆炸彈下去轟炸,然後開始做釣,用觀月13呎和粉粗的母線加0.8子線,只用粒子泡開,約5分鐘後發現剛才投炸彈的釣點魚星狂冒,而且水一直波動,挖哩咧.....魚很餓喔從這時開始狂拉到約8點多,因為魚很靠又不挑線,所以就用1.5子線下去飛魚了,釣到9點,應該有破佰手很酸,因為有中一尾烏溜,是車禍的,中魚的右手,所以拉蠻久的,因為中秋連假,從星期六開始釣,一連坐了3天,做到屁股都痛了,所以就利用中秋節當天休息一天,今天因為耐不住癢,所以又去了要走時和老闆聊了一下,老闆說這幾天魚販會來收錢,會再叫魚販找6斤上的牛來放,老闆說這次要撩下去了,我看我們這下有福了,到時復興拉到牛是家常便飯了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n710908
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 02:13:55

哇---貓仔大大--我看以後酸痛藥布都要買整箱的喔---這週六有要在去拉牛嗎---

阿家
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(n710908)哇---貓仔大大--我看以後酸痛藥布都...  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 06:52:00

要啊,一起來拉拉牛唄現在手不會酸痛,只是不拉牛會癢

將此文章分享至→
honduras
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 08:15:03

週六再來一趟手酸痛之旅吧

順便試試新買的浮標

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
貓仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
2007/09/29復興心痛之旅  發貼心情 Post By:2007/9/30 下午 11:11:44

昨天到復興被一些怪物整慘了共斷了2組釣組,損失一支浮標,昨天不知為何怪物都找上我,倒折子線斷10多組不說,還斷整組的,最起碼暴衝20多次,只有兩次起來看到是烏溜和大頭,我下次一定要復仇

補充一點:今天一早去復興要找浮標,忽然瞄到櫃檯有一支很熟悉的標....我的花花綠綠標,問一下老闆娘,老闆娘說是他姪子都小孩昨夜釣到的,是一隻烏溜,聽說很大隻,老闆有秤一下是30多斤的那隻池子大王,哇咧....如果我沒斷線把牠請上來,那我就創下我的手竿起大烏溜記錄了可惜啊,下次再復仇

將此文章分享至→
貓仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
復興復仇記  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 10:33:41

今天下午去巡一下復興,剛好老師夫婦在做釣,而tannyee大大剛好結束要回家,老師說今天沒啥風,剛好老闆昨天晚上又餵魚,所以今天咬度不是很好,所以決定下班來試試看,順便復仇以下是今天釣組和餌料

用釣烏溜的牛車輪並繼竿,搭配布線綁的短子線吊走鉛,餌料用粒子加蛋奶醬,約釣10呎左右,一下竿就有魚訊,一揚竿是一尾福壽約斤級,後來陸續中了幾尾福壽,最大約2斤半,在老師要走之前請上來一尾烏溜和老師說掰掰從5點半開始釣到8點,福壽約30幾匹,還有烏溜5隻,今天只用一副子線就釣透透,算是復仇成功了,每次只要白天老師有釣過,當晚去釣都不錯,都是老師留下來的愛心啊

將此文章分享至→
雨竹
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)復興復仇記  發貼心情 Post By:2007/10/2 上午 08:38:57

貓仔先生你好 :

你終於用牛車輪釣福壽魚了.

復興魚池現在是很不錯,但是如果要釣粒子加蛋奶,

每次把福壽魚集過來時,烏鰡群大概也集過來了.

如果烏鰡開始吃餌,不到兩個小時子線就全斷光了.

以復興魚池而言,有近百條大烏鰡實在是多了些.

下次我也要用海釣裝備了.

將此文章分享至→
zxc52094
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:322分 金錢:483元 經驗:322點 魅力:159點 註冊:2007/5/28 上午 12:13:52 登錄:42次 近訪:2009/7/5 下午 10:21:47
復興復仇記  發貼心情 Post By:2007/10/5 下午 11:21:07

不錯唷!!

可是復興中午好難釣唷= =

下次去可能要早點囉~!!

將此文章分享至→
貓仔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(zxc52094)復興復仇記  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 02:12:09

嗯...復興中午的確會較靜一點,不過如果要改玩一下烏溜,用麥片泡軟,然後手抓一抓到變麥片粥去打底,烏溜可是會很捧場,不然就要等到約下午3點後才會開始吃餌正常了,大大改天一起來玩玩唄如果我有去釣,問一下老闆或老闆娘,說貓仔有沒有來,她們就會跟你說囉,大家認識一下,相互切磋研究

將此文章分享至→