『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9232人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
[分享]2007/09/15復興釣況  發貼心情 Post By:2007/9/15 下午 06:56:22

貼子已被鎖定

復興前幾天放新魚,約了福家幾位父老兄弟今天拉爽爽,今天我6點半就到復興,約7點多開始釣,用先師戰鬥15呎9H釣倒折,第一竿漂亮上頂,正吃ㄧ匹,這時阿家也來了,跟我喇了一下,就以最快速準備好,就在邊釣邊喇間,魚這時已經大靠,就向在釣戰鬥池一樣,約10點兩人都已快破佰了,這時tannyee大大也來了,忘了介紹羱也坐在大大旁,我就跑過去和羱與tannyee大喇賽,約10分鐘後回去,我的魚全被阿家摳走了所以就讓先師休息換雛乃豋場,因為手很痠了就這樣釣到11點半,阿家有事先走了,我也中場休息去喇賽了請期待下半場

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
下午釣況  發貼心情 Post By:2007/9/15 下午 10:43:15

下半場的釣況和早上差不多,因為太陽照到了,所以就搬到tannyee大大的右前方去,先來兩顆芭樂,下竿約3分鐘魚訊來了,接下來tannyee大的魚,可能也有些被我摳過來了,後來朋友來亂,帶了午餐給我.....就是要我讓位我也開始到處喇賽,這時釣況還是沒退燒的跡象,tannyee大還是一直猛拉,看了一下大大地上的斷線,至少快50副,今天tannyee大應該拉的蠻開心,他常施展那一招線組咻咻叫的絕技,應該是想表達很高興在吹口哨就在這種咻咻聲中到了約3點,魚索餌有點較不甘脆,餌料要軟一點才比較吸的下去,餌硬一點就會空槍就醬子穩定的拉到4點下課,今天漁獲約160匹以上,今天唯一的感言是.......釣魚不累而是會愈釣愈興奮,累的是我的黃金右臂起重機,因為先師戰鬥真的重啊,但卻是甜蜜而快樂的負擔,幾天後放牛下去,應該會讓先師再出動,到時我會施展出我的暴力美學派的飛魚進網這幾天用冷凍餌應該會比較好,我下午有用粒子,連瞧都不瞧一眼給大家參考一下吧

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/9/16 下午 02:30:04

我在週六上午十一點半到復興釣魚

我是使用九呎釣竿{左撇子 }位於卡拉OK旁

一開始就很會吃餌

到下午四點為止總計拉了七十八條

技術好些的話破百不是問題

有興趣的釣友趁早光臨

我在週二下午還會去

圖片點擊可在新窗口打開查看

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
貓仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(honduras)我在週六上午十一點半到復興釣魚...  發貼心情 Post By:2007/9/16 下午 02:52:17

原來你就是那位大歌喔我就是上午在你對面那那位,下午都不務正業晃來晃去的,不知道你就是那位左手狂拉的大哥,沒跟你打招呼....真歹勢啊

將此文章分享至→
小鐵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2007/9/19 上午 11:17:39

請教各位大大

該池休閒費可帶魚嗎 要外帶的話如何算

魚體和肉質好嗎

將此文章分享至→
貓仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(小鐵)請教各位大大該池休閒費可帶魚嗎 要...  發貼心情 Post By:2007/9/19 下午 10:49:42

一佰塊釣到爽,不能帶魚,要另外計費喔,外帶魚蠻貴的,現在好像一斤50摳ㄛ,不過他的魚是蠻好吃的

將此文章分享至→
小鐵
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 11:51:19

感謝貓大的回應

將此文章分享至→
honduras
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/9/22 下午 09:54:35

今天有哪位大大去復興釣魚的

可以分享釣況嗎

本來今天我也想去

但是下雨了改明天要去

聽說已經有放小牛了真的嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
貓仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(honduras)今天有哪位大大去復興釣魚的可以...  發貼心情 Post By:2007/9/22 下午 11:04:48

今天釣況還可以,我一早就去,剛開始釣倒折,後來改釣敏的,用冷凍餌或粒子都可以,粒子要加些香料會比較好入口,冷凍餌多是之前放的斤級魚,偶爾也會有公斤級來吃,用粒子釣比較會中公斤級的,基本上中午時魚會比較浪,約到下午3點後才會好轉,建議冷凍餌和粒子交互使用,冷凍餌不吃換粒子...魚訊不連續時依此循環使用

將此文章分享至→
shliu
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(honduras)今天有哪位大大去復興釣魚的可以...  發貼心情 Post By:2007/9/24 上午 12:27:29

以下是引用honduras在2007/9/22 下午 09:54:35的發言:

今天有哪位大大去復興釣魚的

可以分享釣況嗎

本來今天我也想去

但是下雨了改明天要去

聽說已經有放小牛了真的嗎

是真的囉...我9/23早上有釣到2條3斤多的小牛,猫仔先生前幾天有釣到7斤上的大牛,

9/24早上在去碰碰運氣,希望可以釣到大牛...:)

將此文章分享至→