『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9947人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
電音小子
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(endy)請問大大有比較明確的路線圖可供參考嗎...  發貼心情 Post By:2007/9/16 下午 09:30:19

老師又想偷跑喔~!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(電音小子)回覆:(endy)請問大大有比較明確...  發貼心情 Post By:2007/9/16 下午 10:50:08

以下是引用電音小子在2007/9/16 下午 09:30:19的發言:

老師又想偷跑喔~!!!

嘿嘿嘿 電音大

有興趣嗎

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
智凱
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
位址地圖  發貼心情 Post By:2007/9/18 下午 11:01:08

15日早上8點半到達池邊做釣

隔壁拿甩竿用螺子釣烏溜的大咬

因為第一次去不清楚以鯽魚為目標魚要靠哪做釣較好

受不了清一色的曲腰魚

12點就轉戰磚窯釣福壽去

圖片點擊可在新窗口打開查看

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
joy84919
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:118分 金錢:188元 經驗:118點 魅力:56點 註冊:2007/8/13 下午 11:04:07 登錄:11次 近訪:2007/10/1 下午 10:47:11
我家附近近  發貼心情 Post By:2007/9/19 上午 01:00:12

離我家不到五分鐘 , 周末都會到此作釣 ,不過我的釣況普普 ,因為我都亂亂玩(就是要休閒阿),不過之前烏鰡跟草魚都會來吃餌,害我用九尺溪竿都要玩粉久(玩的很爽),不過沒打擾到其他釣客喔 ,因為我都躲在偏僻的釣點。

要釣鯽魚可以選擇綠色廢棄飼料筒旁做釣,那邊水還蠻深的,上週日到那點作釣 ,大部分都是鯽魚喔,要釣大頭請到入口處對面,你早點到魚池那天又沒啥風時 ,可以看到成堆的大頭在進食。

對了 田哥 是不是風向改變了, 妳家的烏鰡會換位址阿,最近風向變了烏鰡都不來跟我玩了啦

將此文章分享至→
james_hp57
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 07:26:58

今特到8-15小玩一下.但魚不太好搞.2小時............

鯉魚1隻..大頭1隻..阿郭2隻...感覺魚還在放颱風假

將此文章分享至→
許墾田
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:106分 金錢:204元 經驗:106點 魅力:41點 註冊:2007/9/15 下午 08:05:43 登錄:7次 近訪:2007/9/20 下午 09:37:43
回覆:(釣魔)魚臭土  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 09:55:17

怎嗎可能有臭土味......無論是煎的 或是 主湯 都是色香味 樣樣齊全

怎嗎可能 = = @@" 如果有機會可以叫老闆 烤一條給你是吃看看喔

保證你不會這樣說 也許是你的手藝方法錯嚕 呵呵 如果有興趣的話

老闆明日ㄝ就是8月21日 會再捕捉魚 為了配合中秋節 興趣可以與老闆聯絡

老闆電話 (田哥0938-168-590) 24小時為你服務 順便說一下 老闆等身ㄝ是

巡守隊的一員 肯吃苦 肯打拼 為了就是要將爸爸所交代的事業 傳出去 給大家知道

8支15 牛奶池 就是跟人家不一樣

將此文章分享至→
許墾田
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:106分 金錢:204元 經驗:106點 魅力:41點 註冊:2007/9/15 下午 08:05:43 登錄:7次 近訪:2007/9/20 下午 09:37:43
回覆:(joy84919)我家附近近  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 10:07:25

呵呵 看到你的問題 滿高興的 著個問題你可以向老闆請教

或是 在那邊的釣客 有些人比教 專業 可以請教他們 大家都很好相處

不漫你說喔 我本身 是老闆的而已 假日經常有去 幫忙 算是幫家人做事

當作假日度假 感覺滿不錯的 如果太熱 不嫌棄的話 還可以到老闆的小屋

那邊聊聊天 討論 該如何釣魚的法方法 包你下次有粉大的收穫

小弟我 幾乎都會上來看看你們的反應 然後向爸爸 解說 你們的心情

等等....好改進的地方 因為我們ㄝ很希望這個魚池 既可以當成 假日的休閒魚池

ㄝ希望大家來這裡 可以把一切煩惱拋開 盡情的釣大魚 然後再回家 我們還在討論

如何將魚池 改成 我們心目中的休閒魚池 .

我們還常常辦活動 剛好旁邊有個社區 經常都有活動 如母親節 端午節 中秋節 等等

大節日 都有不錯的休閒

如果大家有興趣 ㄝ可以來喔

或是有不錯的建議 不訪你可以提出來 ~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
書呆子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:54 精華:3 積分:579分 金錢:1053元 經驗:579點 魅力:288點 註冊:2007/9/13 下午 11:29:46 登錄:44次 近訪:2007/12/13 下午 07:00:45
不賴喔  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 11:12:13

大大

感謝您分享 又多了一個新釣點 這禮拜連續假期 來去試試看手氣 哈哈 ^^

田哥 順便去找您請教一下哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/9/20 下午 11:17:01編輯過]

將此文章分享至→
james_hp57
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 07:34:47

腳路不是很好.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部