『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4995人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mrgok
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:869分 金錢:1750元 經驗:869點 魅力:408點 註冊:2007/7/1 下午 10:00:39 登錄:24次 近訪:2012/6/16 上午 08:58:15
[討論]秋風起...見成小丸子口味?  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 12:29:20

貼子已被鎖定

8月到了~~秋風起~~最近釣肝餌的狀況愈來愈壞了~有站上的大大玩小丸子有心得的嗎~

不知"見成"最近小丸子都訴吃啥口味的~~有在見成玩小丸子的大大分享一下喔~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(mrgok)秋風起  發貼心情 Post By:2007/9/11 上午 12:45:34

以下是引用mrgok在2007/9/11 上午 12:29:20的發言:

8月到了~~秋風起~~最近釣肝餌的狀況愈來愈壞了~有站上的大大玩小丸子有心得的嗎~

不知"見成"最近小丸子都訴吃啥口味的~~有在見成玩小丸子的大大分享一下喔~~

最近各池的魚好像都比較吃粒子的,我上禮拜六去玩依持由戰鬥改營業的池子,共12竿做釣,我只用粒子加些牛奶精做釣,共50幾K,OVER作收贏500,其餘釣友都是用冷凍餌,最多30幾K,我是第一次釣營業池的,現在各池好像比較喜歡"粉味"

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部