『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10114人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鮸魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:734分 金錢:1220元 經驗:734點 魅力:363點 註冊:2006/10/4 上午 01:26:25 登錄:85次 近訪:2009/7/23 下午 12:17:37
[求助]大埤那一池釣獲的魚可以全部帶回?  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 03:52:44

貼子已被鎖定

小第問的是非休閒.買魚方式.是釣到的可以全部帶回.及收費方式及時間如何算.知道的大大請告知.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

平常都是船釣.風大無法出船才搞福哥.想要出船釣魚可以找我.因為我有船0937136713.
歡迎參觀我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2FMWrv.LERk1W9JTRTX.Okedkg--
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
堂哥~~  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 04:44:35

好久不見耶~~~我這禮拜要戰大園大卑池~~要去嗎??

一節六佰元(釣十二小時)我都釣三佰元的(半節六小時)

釣穫魚種統統帶回喔~~~~~~~~~~有私密釣位~~~~~

如果一切正常~~應該~~釣的不錯~~~~~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(小心∼*肝)堂哥~~  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 05:38:47

以下是引用小心∼*肝在2007/9/4 下午 04:44:35的發言:

好久不見耶~~~我這禮拜要戰大園大卑池~~要去嗎??

一節六佰元(釣十二小時)我都釣三佰元的(半節六小時)

釣穫魚種統統帶回喔~~~~~~~~~~有私密釣位~~~~~

如果一切正常~~應該~~釣的不錯~~~~~~~

肝大仔...好康的報一下啦...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肥鼠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3537分 金錢:5305元 經驗:3537點 魅力:1728點 註冊:2005/8/10 下午 01:31:06 登錄:582次 近訪:2016/3/2 上午 10:13:36
回覆:(小心∼*肝)堂哥~~  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 05:48:27

在那兒??我是菜鳥,可以跟屁嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看

心中有魚就是魚........快樂就好!!!
將此文章分享至→
小心∼*肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
憲兵弟兄你好:  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 05:49:42

這位後憲弟兄你好:

想去釣魚嗎??俺會下達電話記錄給你~~~~~

這禮拜有空一起去大園整訓嘿~~~~

將此文章分享至→
小心∼*肝
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
肥哥哥~~~  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 05:53:23

好阿~多點人去比較好玩~~~

就一般大卑通用餌......

已經想到我們這群人用同樣的餌~一字排開坐在池畔俇拉猛送嚕~~

希望大咬不是幻想而已

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
呂小凱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:285分 金錢:489元 經驗:285點 魅力:139點 註冊:2007/8/12 上午 10:46:39 登錄:24次 近訪:2014/1/11 下午 04:05:26
回覆:(鮸魚)[求助]大埤那一池釣獲的魚可以全部帶回...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:00:18

大大...大園月眉的8104.半天300.1天600.釣的起來了通通ㄎ一帶走喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大智
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(釣珍雄)回覆:(小心∼*肝)堂哥~~  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 08:36:32

以下是引用釣珍雄在2007/9/4 下午 05:38:47的發言:

雄哥 8-104和8-13, 都是一天600, 如是半天8-104 $300 8-13 $400

遇到有放魚後幾天就不錯玩.

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(小心∼*肝)堂哥~~  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 09:58:18

以下是引用釣珍雄在2007/9/4 下午 05:38:47的發言:

要跟我一起去夜釣嗎?

將此文章分享至→
釣珍雄
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲)回覆:(小心∼*肝)..  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 11:14:23

甲大肝大...最近星期六日小弟幾乎都在大園作釣,只有偶爾跑一下頭城..所以要去那池揪一下因該都不會有問題...因為是上班族要夜釣可能只有星期五六日的晚上了..不過聽說那裡的小魚好像不少吔...在頭城釣偶的右手快被金牌搞廢了...所以現在很怕小魚多的池子....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→